Туристские маршруты

Белые скалы

Каньон «Белые скалы» - популярный и круглогодичный туристический маршрут вдоль реки Хоста, облагороженный специальными дорожками и лесенками. Благодаря своим ярким и насыщенным природным краскам «Белые скалы» давно стали любимым местом фотографов-путешественников.

Несмотря на то, что зона каньона является заповедной, удобные указатели не дадут путешественникам заблудиться среди ярких самшитовых зарослей и папоротников. Приятная прохлада спрячет туристов в горной тени, а купание в лазурной реке освежит в жаркий июльский полдень. Своим названием каньон обязан огромными валунами белого цвета, которые перегораживают ущелье, глубина которого насчитывает более 200 метров.

Добраться до каньона «Белые скалы» можно как самостоятельно на общественном транспорте (автобусом из Хосты), так и на личном автомобиле. Кроме того, посетить природную достопримечательность можно с экскурсией. Однако следует отметить, что самые яркие эмоции и впечатления у туристов остаются от самостоятельного посещения этого уникального и незабываемого места!

Протяженность маршрута 4,5 км. Продолжительность пешей части - от 3 до 5 часов.

Также интересно

Аудио-спектакль в наушниках «Код города» «Продолжай движение»

Динамичный маршрут «Продолжай Движение» наполнен интерактивами и проходит через все главные объекты парка. Вы посетите трибуну «Формулы-1»! Спектакль завершится на центральной Олимпийской площади медалей к самому началу шоу поющих фонтанов.

ул. Казачья Верхне-Имеретинская Бух...

Туристские маршруты

Орлиные скалы и водопады всего Агурского ущелья (с подъемом на г. Ахун)

: Пешеходный маршрут на Орлиные скалы начинается от Старой Мацесты и неширокой дорогой поднимает...

71,70,11 кварталы, выделы 1,2,3,4,5...

Туристские маршруты

Маршрут «Через перевал Аишха к Черному морю»

Этот непростой экскурсионный маршрут подойдет для любителей продолжительных пеших походов. Однак...

Туристские маршруты
Закрыть