Туристские маршруты

Устройство горнолыжного курорта

С курортом «Роза Хутор» знаком, пожалуй, каждый турист, хоть раз побывавший в олимпийской столице. Однако то, что скрывается за красивыми зданиями, фешенебельными отелями и современными канатными дорогами, для многих остается загадкой.

«Устройство горнолыжного курорта» - одна из самых любопытных экскурсий, которая знакомит гостей с секретами крупнейшего курорта «Роза Хутор». Экскурсионный маршрут включает увлекательные истории о его создании, гиды рассказывают туристам о том, как работает противолавинная служба «Роза Хутор», а также службы трасс и снегоуплотнительных машин.

Гости узнают о современных технологиях, которых применяются на курорте «Роза Хутор», и сложными механизмами, которые отвечают за его бесперебойную жизнедеятельность.

Кроме того, путешественники познакомятся с типами канатных дорог, функционирующих на курорте «Роза Хутор», сетью горнолыжных трасс и системой искусственного оснежения.

Данный экскурсионный маршрут отлично подойдет для всей семьи, в том числе для детей. Продолжительность экскурсии: 2,5 часа.



Также интересно

Исторический бульвар

Исторический бульвар Пешеходная экскурсия по «Историческому бульвару» может проходить от ...

ул. Небесная, 1А

Туристские маршруты

Маршрут «Красная Поляна - Медовеевка»

Путешествие в деревню Медовеевка начинается от урочища Кулаковка. В пути туристы пересекают троп...

Красная поляна

Туристские маршруты

Массив Псеашхо

Псеашхо (Псеашха) переводится как «многоводная гора». Массив находится в 20 км от Красной По...

Туристские маршруты
Закрыть