Бары

Устричный бар Кашалот

Устричный бар «Кашалот» – настоящая мекка для любителей sea food. Весь ассортимент здесь составляют устрицы и всевозможные морские деликатесы.

Меню экспериментальное, шеф-повар Олег Побоев вовсю импровизирует со вкусами и сезонными ингредиентами.

Вовсе не стоит бояться зайти сюда, если вы ни разу не пробовали устрицы или не знаете, как с ними обращаться, здесь вам всегда расскажут все устричные тонкости. В «Кашалоте» искренне хотят сделать морепродукты доступными и понятными для всех, поэтому обязательно научат всем особенностям этой кухни и расскажут, как отличать всевозможных моллюсков друг от друга.

Морем пропитана здесь каждая деталь, не только кухня, например, при входе расположился большой аквариум с живыми морепродуктами, на винном шкафу поселился кашалот.

Вы погрузитесь в настоящее морское путешествие. В уютной домашней атмосфере, приятно насладиться ужином и расслабиться в окружении друзей.

Время работы: 08:00 – 00:00; пт,сб: 08:00 – 02:00.

Средний чек 2000 рублей.

Информация: kashalotbar.ru.



как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Морепродукты

  • Смешанная

Также интересно

Закрыть