Рестораны

Barceloneta

По-настоящему аутентичная кухня трех испанских бренд-шефов XANO SAGUER, RICARD MARTINEZ, JORDI BLANCH в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова. Путешествие в мир гастрономических традиций каталонской столицы, с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Путешествие в далекую Барселонету, не вставая из-за стола, на берегу Черного моря.

Меню ресторана включает холодные и горячие закуски, салаты и горячие блюда средиземноморской кухни. Широкая винная карта, разнообразные коктейли и напитки позволяют подобрать их на любой вкус и к любому блюду.

В ресторане проходят концерты известных исполнителей и тематические мероприятия.

Время работы: понедельник – воскресенье с 8:00 до 00:00

Средний чек 1500–2500 рублей.



как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Европейская

  • Морепродукты

  • Средиземноморская

Также интересно

Закрыть