Санатории

Оздоровительный комплекс "Спутник"

Alean Family Resort & Spa Sputnik находится в городе Сочи, в дендропарковой зоне. На его территории растет множество деревьев: кедр гималайский, кипарис, магнолия, дуб японский, ногоплодник, земляничное дерево, туя, можжевельник, секвоя, багрянник китайский, платан, маслина душистая, магония, аукаба, гибискус, береза, липа, агава, драцена, граб.
Комплекс предлагает два корпуса для размещения: высотный и семейный. Семейный состоит из трех этажей, в нем все номера без балконов. Как видно из названия более всего он будет удобен для проживания семей с детьми. Из окон номеров открывается завораживающий вид на реку Агура и субтропический парк комплекса. Корпус высотный состоит из 18 этажей и имеет пять скоростных лифтов. В номерах есть уютные балконы, с которых открывается панорамный или боковой вид на морское побережье или на горы Главного Кавказского хребта. 
Спутник предлагает множество развлечений и программ по улучшению вашего здоровья по доступным ценам.
В устье горной реки Агура, в живописном ущелье, раскинулся благоухающий вечнозеленый парк с величественными кипарисами, царственными магнолиями и целебными олеандрами. Над всем этим великолепием гордо парит высотный корпус сочинского Alean Family Resort & Spa Sputnik.


Расстояние до моря: 150 м

Пляж: Собственный благоустроенный пляж, находящийся в двух минутах ходьбы от жилых корпусов, оборудован всем необходимым для комфортного отдыха на берегу ласкового Черного моря: шезлонгами, теневыми зонтами, пляжными полотенцами, душевыми кабинами, аэрарием.

Размещение: Для размещения гостей предлагают 322 номера четырех категорий: 251 стандартный номер (двух-/одноместное размещение, трёх-, четырёхместное размещение в совмещенных номерах), 45 номеров повышенной комфортности, 24 номера "Премиум" и 2 "Апартамента".

Питание: Питание организовано по системе "шведский стол". Каждый день предоставлен широкий ассортимент из 45 наименований: несколько горячих мясных и рыбных блюд, разнообразные гарниры, супы, салатная линия, каши, замечательные десерты и торты.

Услуги: Спортивный комплекс: волейбольная, баскетбольная и бадминтонная площадки, теннисный корт с синтетическим покрытием и тренировочной стенкой, футбольное поле, сауна, бильярд. Специальные площадки для пляжного футбола и баскетбола, где рады как профессионалам, так и новичкам. Для маленьких гостей центра построен современный детский городок, работает детский клуб, где опытные воспитатели проводят с детьми игры, спортивные занятия. Также работают аниматоры в период с июня по сентябрь: беби-дэнс, спортивно-развлекательные программы, кукольный театр, мн. др

Дополнительные услуги: Тренажерный зал, массажный кабинет, бассейн, бар, ресторан, пляжный комплекс и все удобства для отдыха с детьми или для бизнес-встреч. Салон красоты, магазин сувениров и пляжного инвентаря. Экскурсии. Для любителей активного времяпрепровождения организована школа туризма, где каждый желающий может пройти курсы скалолазания или совершить пеший и конный туристический поход на удивительно красивые в любое время года Агурские водопады, к башне горы Ахун, которые расположены в непосредственной близости от Alean Family Resort & Spa Sputnik.

Конференц-зал: К вашим услугам имеются конференц-залы, бизнес-холл и зал совещаний.

СПА: Финская сауна, турецкий хамам, SPA-студия

Медицинские услуги: Лечение

Лечебный профиль: Заболевания опорно-двигательного аппарата: остеохондроз позвоночника, полиартриты. Сердечно-сосудистые заболевания: вегетососудистая дистония, нейроциркуляторная дистония, начальные проявления гипертонии (ишемия). Заболевания нервной системы: неврозы, последствия остеохондроза, люмбаго.

В дни Чемпионата мира по футболу в Сочи ограничат продажу алкоголя

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края приняли закон, который запрещает продавать алкоголь в стеклянной таре на стадионе «Фишт» и в радиусе 500 метров от него,  а также фан-зоны в Сочи и тренировочных площадок в Анапе, Краснодаре и Геленджике.

Ограничения будут действовать в дни матчей и тренировок, а также за день до их начала.

– Ограничения направлены на усиление мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу в соответствии с федеральным законом, главным образом, с целью охраны здоровья и благополучия граждан, задействованных в футбольных мероприятиях, – сказал руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный.

По его словам, алкоголь в стеклянных бутылках нельзя будет купить в торговых точках за день до проведения матча и в день игры.

– Подобные ограничения – общемировая практика, они применяются повсеместно в период проведения масштабных соревнований, – прокомментировал закон спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

При этом права FIFA и их коммерческих партнёров будут полностью соблюдены, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
22
как добраться

что рядом

Контакты

Услуги

  • Бассейн

  • Конференц-зал

  • Медицинские услуги

  • Прокат оборудования

  • Развлечения для детей

  • Ресторан

  • СПА

  • Тренажерный зал

  • Экскурсии

Также интересно

Гостевой дом "Катран"

Новый современный отель "Катран" расположен в тихом уютном районе курортного поселка Лазарев...

Победы, 171

Малые средства размещения

Гостевой дом "Арина-Лоо"

Отель «Арина Лоо» находится на живописном холме на въезде в курортный поселок Лоо. Из всех о...

Декабристов, 199\9

Малые средства размещения

Отель "Экодом"

Современный бизнес отель "Экодом" расположен в элитной санаторной зоне города Сочи на улице ...

Политехническая, 40\2

Малые средства размещения
Закрыть