Санатории

Санаторий "Аврора"

Военный санаторий "Аврора", расположенный в уютном районе города Сочи, в устье реки Хоста 150 метров от берега моря, является крупной многопрофильной здравницей. У санатория очень хорошая лечебно-диагностическая база.
Санаторий «Аврора» расположен на бальнеоклиматическом городе-курорте Сочи, между Центральным и Адлерским районами,  в центре уютного посёлка Хоста.
Теплое Черное море, ландшафтно-климатические лечебные факторы самых северных в мире влажных субтропиков, сероводородная вода  «Мацесты»,  Кудепстинское месторождение йодобромных вод создают идеальные условия для существования    здесь    многопрофильного    лечебного учреждения.
В 2011 году согласно приказу Министра обороны Российской Федерации ФГУ «Военный санаторий «Аврора» Северного флота» вошел в виде филиала в состав Санаторно-курортного комплекса «Сочинский» МО РФ и стал называться филиал «Санаторий «Аврора» ФГБУ «СКК «Сочинский» МО РФ

Расстояние до моря: 150 м

Пляж: Собственный пляж

Размещение: В военном санатории "Аврора" 3 спальных корпуса на 700 мест. "Люкс", 1-, 2-, 3- местные номера, "люкс" двухкомнатный: мебель, санузел раздельный (ванна, умывальник), ТВ, телефон, холодильник. 1-, 2- местные номера со всеми удобствами: мебель, санузел совмещенный, душ, ТВ, холодильник. 3-местные номера с частичными удобствами. Для семьи из трех человек в военном санатории "Аврора" предоставляются уютные трехместные номера с частичными удобствами.

Питание: Лечебное питание в санатории организовано в соответствии с научно обоснованными физиологическими потребностями человека, с учетом характера и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей организма на основе суточных пищевых рационов (диет). В санатории организованно трехразовое диет питание по заказному меню. Столовая находится в одном из спальных корпусов на 400 посадочных мест.

Услуги: Библиотека, детская игровая комната и площадка, киноконцертный зал, танцевальный зал, теннисные корты, тренажёрный зал, площадка для бадминтона и волейбола, благоустроенный пляжный комплекс (собственный, оборудованный), бассейн с морской водой 25*12 м (в зимний период), бесплатная автостоянка на территории санатория.

Дополнительные услуги: Бильярд, финская сауна, экскурсии по достопримечательностям Олимпийского города (экскурсии по Большому Сочи, в Дендрарий, на Красную поляну, обезьяний питомник, Агурские водопады, Воронцовские пещеры, на Большой Ахун др.), выступления в клубе санатория известных артистов. В непосредственной близости от санатория на улицах поселка Хоста расположено больше количество продуктовых и промышленных магазинов, кафе, парикмахерские, пункты проката, фотоателье.

Медицинские услуги: Климатолечение, бальнеолечение, физиотерапевтическое лечение, лечебная физкультура, лечебное питание. Лечение включает врачебные консультации, сестринское наблюдение и обслуживание, набор процедур и санаторных методов, определяемых лечащим врачом санатория.

Лечебный профиль: Санаторий «Аврора» - многопрофильное учреждение, осуществляющее лечение больных с болезнями системы кровообращения, костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, кожи и подкожной клетчатки, и гинекологическими заболеваниями.

В дни Чемпионата мира по футболу в Сочи ограничат продажу алкоголя

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края приняли закон, который запрещает продавать алкоголь в стеклянной таре на стадионе «Фишт» и в радиусе 500 метров от него,  а также фан-зоны в Сочи и тренировочных площадок в Анапе, Краснодаре и Геленджике.

Ограничения будут действовать в дни матчей и тренировок, а также за день до их начала.

– Ограничения направлены на усиление мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу в соответствии с федеральным законом, главным образом, с целью охраны здоровья и благополучия граждан, задействованных в футбольных мероприятиях, – сказал руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный.

По его словам, алкоголь в стеклянных бутылках нельзя будет купить в торговых точках за день до проведения матча и в день игры.

– Подобные ограничения – общемировая практика, они применяются повсеместно в период проведения масштабных соревнований, – прокомментировал закон спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

При этом права FIFA и их коммерческих партнёров будут полностью соблюдены, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
22
как добраться

что рядом

Контакты

Услуги

  • Бассейн

  • Медицинские услуги

  • Парковка

  • Прокат оборудования

  • Развлечения для детей

  • Ресторан

  • Тренажерный зал

  • Экскурсии

Также интересно

Гостиница "Риксос Красная поляна Сочи"

Пятизвездочный отель Rixos расположен в горнолыжном поселке Эсто-Садок на высоте 960 метров над ...

с. Эсто-садок, Созвездий, 3

Отели и гостиницы

Санаторий "Актер"

Санаторий "Актер", расположенный в Хостинском районе г . Сочи, — это комфортные номера разли...

Курортный проспект, 105А

Санатории

Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Сочи"

Конгресс-отель "Маринс Парк Отель" - один из крупнейших отелей в Сочи, расположенный в самом цен...

пер. Морской, 2

Отели и гостиницы
Закрыть