Белые скалы

Каньон «Белые скалы» - популярный и круглогодичный туристический маршрут вдоль реки Хоста, облагороженный специальными дорожками и лесенками. Благодаря своим ярким и насыщенным природным краскам «Белые скалы» давно стали любимым местом фотографов-путешественников.

Несмотря на то, что зона каньона является заповедной, удобные указатели не дадут путешественникам заблудиться среди ярких самшитовых зарослей и папоротников. Приятная прохлада спрячет туристов в горной тени, а купание в лазурной реке освежит в жаркий июльский полдень. Своим названием каньон обязан огромными валунами белого цвета, которые перегораживают ущелье, глубина которого насчитывает более 200 метров.

Добраться до каньона «Белые скалы» можно как самостоятельно на общественном транспорте (автобусом из Хосты), так и на личном автомобиле. Кроме того, посетить природную достопримечательность можно с экскурсией. Однако следует отметить, что самые яркие эмоции и впечатления у туристов остаются от самостоятельного посещения этого уникального и незабываемого места!

Протяженность маршрута 4,5 км. Продолжительность пешей части - от 3 до 5 часов.

Также интересно

Борьба за титул. В Сочи пройдет финал Федеральной регбийной лиги-2018

На первом этапе соревнований более 40-ка команд в восьми дивизионах сражались за право сыграть с лучшими из лучших. Уже 13 октября клубы сыграют в группах по четыре команды в каждой, а 14 октября состоятся полуфиналы и финал.

ФГБУ «Юг Спорт»

Соревнования на беговелах для самых маленьких пройдут в горах Сочи

14 октября на грунтовом памп-треке всесезонного курорта «Горки Город» состоится второй соревновательный день в рамках кубка СНГ по беговелам Strider Discovery Ride Sochi. Основной этап пройдет 13 октября на Мотодроме.

Мотодром Сочи

Нежные краски. В Сочи начинает работу выставка «Акварель»

Экспозиция откроется 5 октября в 15:00 в Художественном музее. На вернисаже зрители увидят более 50-ти работ сочинских художников-акварелистов. Все картины написаны в разнообразных стилях и жанрах.

Проект объединил 20 участников, многие из которых обладают заслуженными званиями, являются членами Международной федерации художников при ЮНЕСКО, членами Союза художников России, они проводят персональные выставки и регулярно участвуют в сборных художественных выставках в России и за рубежом.

Сочинский художественный музей

Закрыть