Озерный траверс

Горный маршрут «Озерный траверс» познакомит туристов со знаменитыми объектами зимних Олимпийских игр 2014 года. Маршрут берет начало в Горной Олимпийской деревне за рестораном «Берлога» на высоте 1 170 метров. Вместе с гидом путешественники пройдут через олимпийские спуски и Экстрим-парк, а также посетят живописное горное озеро. Этот природный объект принадлежит к системе искусственного оснежения «Роза Хутор» и является ее важным элементом. В рамках познавательной экскурсии гости курорта познакомятся с историей и устройством главного горнолыжного курорта России.

Организаторы экскурсии рекомендуют: если вы отправляетесь в горы, то не забывайте об удобной одежде и снаряжении. В пеший поход следует взять с собой одежду, закрывающую руки и ноги, трекинговую обувь, питьевую воду, крем от загара, солнцезащитные очки и головной убор.

Стоит отметить, что горный маршрут «Озерный траверс» открыт только в летнее время года. Уровень сложности: средний. Протяженность маршрута: 3,5 км. Продолжительность: 2,5 часа.

Также интересно

Борьба за титул. В Сочи пройдет финал Федеральной регбийной лиги-2018

На первом этапе соревнований более 40-ка команд в восьми дивизионах сражались за право сыграть с лучшими из лучших. Уже 13 октября клубы сыграют в группах по четыре команды в каждой, а 14 октября состоятся полуфиналы и финал.

ФГБУ «Юг Спорт»

Соревнования на беговелах для самых маленьких пройдут в горах Сочи

14 октября на грунтовом памп-треке всесезонного курорта «Горки Город» состоится второй соревновательный день в рамках кубка СНГ по беговелам Strider Discovery Ride Sochi. Основной этап пройдет 13 октября на Мотодроме.

Мотодром Сочи

Нежные краски. В Сочи начинает работу выставка «Акварель»

Экспозиция откроется 5 октября в 15:00 в Художественном музее. На вернисаже зрители увидят более 50-ти работ сочинских художников-акварелистов. Все картины написаны в разнообразных стилях и жанрах.

Проект объединил 20 участников, многие из которых обладают заслуженными званиями, являются членами Международной федерации художников при ЮНЕСКО, членами Союза художников России, они проводят персональные выставки и регулярно участвуют в сборных художественных выставках в России и за рубежом.

Сочинский художественный музей

Закрыть