Пляжи

Пляж Оздоровительный комплекс Дагомыс

Собственный пляж протяженностью более 800 м. оборудован всем самым необходимым: удобными шезлонгами и зонтиками, душевыми и раздевалками, аэрариями и камышовыми теневыми навесами. К морской набережной ведет благоустроенная пешеходная дорожка по территории парка длинной в 350 метров. Спуститься к морю поможет обзорный лифт, из которого открывается живописная панорама Черного моря и окрестностей города Сочи.

Для маленьких гостей работает детский городок с бассейном, водными аттракционами и надувными батутами, а также игровая комната, где педагог-воспитатель присмотрит за вашими детьми.

На пляже находятся летние кафе и бары, где можно насладиться вкусными блюдами кавказской и европейской кухни, а также потанцевать на летней веранде.

Здесь каждый найдет себе отдых по душе. Вы можете посетить массажный зал, прокатиться на гидроцикле или другом водном аттракционе, выйти на рыбалку в открытые море, обучиться подводному плаванию или поиграть в пляжный волейбол.

После захода солнца морская набережная превращается в импровизированную танцевальную площадку, где можно развлечься всей семьей и стать участником веселых анимационных конкурсов.

Пляжный комплекс «Дагомыса» - прекрасное место для проведения выездной регистрации и празднования свадьбы вашей мечты. Свадьба на берегу моря, безусловно, станет одним из самых незабываемых событий в жизни молодой пары.

Для гостей, проживающих в номерах категории «Люкс» и выше, предназначен пляж повышенной комфортности.

как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Ленинградская, 7

Также интересно

Пляж "73 км"

Большим плюсом пляжа является то, что он мелкогалечный. Благодаря мелкой гальке очень удобно ...

ул. Ландышевая, 15к1

Пляжи

Пляж санатория "Фазотрон"

Вход на пляж санатория «Фазотрон» в Сочи стал доступен для всех отдыхающих относительно недавно:...

ул.Волжская, 22

Пляжи

Пляж санатория "Ставрополье"

Пляж санатория «Ставрополье» находится прямо в центральном районе Сочи. Большим плюсом этого пля...

ул. Волжская, 72, Грузинская Мамай...

Пляжи
Закрыть