Кинотеатры

Кинотеатр "Люксор IMAX"

Люксор IMAX

8-зальный кинотеатр «Люксор IMAX» расположен в огромном торгово-развлекательном комплексе «МореМолл». «МореМолл» находится в густонаселенной части города, между двумя центральными магистралями – Донской улицей и улицей Чайковского. 
В кинотеатре «Люксор IMAX» зрителей ждут современные технологии, высокий уровень сервиса, разнообразный репертуар. 
Кинозалы отличаются высоким уровнем комфорта, оборудованы с применением высокоэкологичных материалов, а также отвечают высоким требованиям дизайна. Удобные мягкие кресла с ортопедическим эффектом и поднимающимися подлокотниками снабжены подставками для попкорна и напитков. 
Репертуар кинотеатра «Люксор IMAX» составляют фильмы проката, от наиболее кассовых блокбастеров и 3D-проектов до новинок детского кино. VIP-зал создан для тех, кто предпочитает отдыхать в условиях повышенной комфортности. 
IMAX - современная технология, превращающая любой фильм в завораживающее зрелище. Гигантский экран, специальный дизайн зрительного зала, фантастический звук - все это заставляет посетителей забыть о том, что они всего лишь зрители. Экран исчезает, а фильм становится реальностью! 
На территории кинотеатра работает несколько ресторанов и баров, где каждый найдет блюдо на свой вкус: пивной ресторан «Посадоффест», ресторан японской кухни «Катана», снек-бар. 
Также в феврале 2013-го года состоялось открытие Караоке-залов на территории кинокомплекса «Люксор IMAX»! 
2 зала караоке: основной (до 30 человек) и VIP-зал (на 10 человек). 
В меню: профессиональное оборудование, прекрасная поддержка бэк-вокала и огромный выбор любимых песен. Европейская и японская кухня.

как добраться

что рядом

Контакты

Также интересно

Пляж санатория "Чемитоквадже"

Пляж оборудованный, песчано-галечный, в 300 м от моря. ...

ул.Курская, 57, Волконка

Пляжи

Пляж ОЦ "Юг"

Оздоровительный центр "Санаторий "Юг" имеет собственный пляжный комплекс, оборудованный всем нео...

ул. Сибирская, 17/1, мкрн. Советква...

Пляжи

Пляж "Волна"

Песчаный пляж «Волна» в Адлере не является пляжем в привычном понимании. Во-первых, он действите...

Олимпийский проспект, 38

Пляжи
Закрыть