Рестораны

BRANCHE Restaurant & Bar

Вкусная и эстетически привлекательная еда столь же важный компонент отдыха в гостинице Голден Тюлип Роза Хутор в Красной Поляне, как и комфортные гостевые номера, и внимательный сервис. В отеле есть всё, чтобы вы могли побаловать себя превосходными блюдами европейской кухни, насладиться богатым разнообразием напитков и забыть обо всем под звуки красивых мелодий и мерцание камина.

Ресторан европейской кухни BRANCHE Restaurant & Bar является идеальным местом для отдыха после насыщенного деловыми событиями дня, либо дня, проведенного на горнолыжных склонах. Зал ресторана готов принять до 155 гостей одновременно. В ресторане можно сделать заказ по меню или выбрать «сет дня» из нескольких блюд. Открыт ежедневно с 07:00 до 23:00.

Лобби - бар в отеле Голден Тюлип Роза Хутор предлагает гостям большой выбор оригинальных и классических напитков, снэков, кондитерских изделий. Открыт 24 часа в сутки. Лаунж с собственным баром и камином к услугам гостей на 7 этаже отеля. Получите удовольствие от созерцания грандиозных панорамных видов, камерной атмосферы и предупредительного сервиса.

как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Европейская

  • Русская

Также интересно

Ресторан "Сахалин"

В центре меню "Сахалина" — Seafood Bar, в ассортименте которого несколько видов креветок, свежих...

набережная Лаванда, 3 Горно-лыжный...

Рестораны

CORKs

Атмосферный интерьер в стиле лофт с раритетной кирпичной кладкой, уютная терраса, которая работа...

ул.Роз, 52

Рестораны

Парус Кафе

Парус - уютное кафе на набережной Олимпийского парка с верандой и отличным видом на черное м...

ул.Парусная, 7

Рестораны
Закрыть