Рестораны

BRANCHE Restaurant & Bar

Вкусная и эстетически привлекательная еда столь же важный компонент отдыха в гостинице Голден Тюлип Роза Хутор в Красной Поляне, как и комфортные гостевые номера, и внимательный сервис. В отеле есть всё, чтобы вы могли побаловать себя превосходными блюдами европейской кухни, насладиться богатым разнообразием напитков и забыть обо всем под звуки красивых мелодий и мерцание камина.

Ресторан европейской кухни BRANCHE Restaurant & Bar является идеальным местом для отдыха после насыщенного деловыми событиями дня, либо дня, проведенного на горнолыжных склонах. Зал ресторана готов принять до 155 гостей одновременно. В ресторане можно сделать заказ по меню или выбрать «сет дня» из нескольких блюд. Открыт ежедневно с 07:00 до 23:00.

Лобби - бар в отеле Голден Тюлип Роза Хутор предлагает гостям большой выбор оригинальных и классических напитков, снэков, кондитерских изделий. Открыт 24 часа в сутки. Лаунж с собственным баром и камином к услугам гостей на 7 этаже отеля. Получите удовольствие от созерцания грандиозных панорамных видов, камерной атмосферы и предупредительного сервиса.

как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Европейская

  • Русская

Также интересно

Оливье

Ресторан семейных рецептов "Оливье" предлагает гостям множество безумно вкусных блюд итальянской...

ул.Роз, 52

Рестораны

Бар "Хуан Иваныч"

Бар «Хуан Иваныч» покоряет посетителей своим нестандартным обслуживанием. Персонал заведения нахо...

ул. Егорова, 2

Бары

Хмели & Сунели

Первый в мире ресторан сочинской кухни-идеальное сочетание блюд которые любят гости и жители нашего ...

ул.Роз, 57

Рестораны
Закрыть