Спортивно-развлекательные объекты

Аквапарк "Наутилус"

У подножия Кавказских гор, на живописном берегу р. Псезуапсе, в 500 м от моря раскинулся аквапарк «Наутилус» - жемчужина курорта Лазаревское, гордость жителей поселка. Замечательное место для активного отдыха и развлечений. Свое название аквапарк получил от головоногого моллюска, родственника осьминогов, живших на Земле пятьсот миллионов лет назад, в палеозойскую эру и доживших до наших дней. Комплекс уникален тем, что представляет по умеренным ценам разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг для всех социальных групп населения.

Продумано все для хорошего отдыха. Это большие и малые бассейны, горки, фонтаны, гейзеры. Аквапарк оснащен самым современным оборудованием, позволяющим постоянно поддерживать наиболее комфортные и безопасные условия: температура воды 28 С, комплексная система очистки воды. В зоне аквапарка могут одновременно находиться до 2000 человек. По своим параметрам он не уступает лучшим мировым образцам. «Наутилус» - фантастический остров удовольствий, где можно на время забыть все проблемы. Шесть разнообразных горок:

«Камикадзе»

«Цунами»

«Рафтинг Слайд»

«Мультисайд»

«Косичка»

«Блэк Холл»

Испытайте скорость водяных спусков. Попробуйте и узнайте, что значит справиться с захватывающим дух «диким потоком».

К услугам малышей – большой детский городок «Фантазия»: мелководный бассейн с кристально чистой водой, горки «Слон» и «Змея», забавные водные ружья, необычные фонтаны. Это принесет вашему ребенку массу ощущений и оздоровительный эффект. Предлагается комплекс медицинских услуг: компьютерная диагностика, коррекция и исправление позвоночника. Опытный массажист поможет вам почувствовать себя заново рожденными, ощутить легкость и комфорт. В кафе и барах аквапарка «Наутилус» на Ваш вкус представлены как обычные, так и экзотические блюда на заказ, широкий выбор морепродуктов.

На территории аквапарка действует система безналичного расчета, поминутная тарификация, отсутствие смен, перерывов, выходных дней, посещение в любое время, гибкая система скидок для туристических агентств и экскурсионных бюро, организованных групп.

Также интересно

Хмелевские озера

Красная Поляна — замечательный в природном отношении уголок Западного Кавказа, один из центров т...

3 квартал, 3 выдел Краснополянского...

Водопады, озера и источники

Мост "Ривьера"

Ривьерский мост Ривьерский мост был построен в Сочи в 1935 - 36 гг. по проекту архитектора И.В....

Исторические и архитектурные памятники

Остатки византийской крепости V века (Багу)

Псевдо-Арриан в V в. н.э. упоминает крепость Багу (IV-V вв. н.э.), которая, может быть сопоставл...

пос. Волконка, в 20 м от дома №46 п...

Исторические и архитектурные памятники
Закрыть