Малые средства размещения

Гостевой дом "Дельфин"

Гостевой дом “Дельфин” представляет собой четыре современных корпуса, состоящие из трех или четырех этажей. Выгодное расположение гостевого дома способствует комфортному отдыху. “Дельфин” находится в 30 метрах от моря, в 300 метрах от курортного городка и в 100 метрах от пансионата “Знание”. 
Всего за час езды можно добраться до горнолыжного курорта Красная Поляна. Такие поездки организует администрация гостевого дома.
Красивый двор гостевого дома приятно удивит множеством деревьев: здесь растут киви, хурма, гранаты и мандарины.
 В зимний период вы можете арендовать жилье на длительное время по доступным ценам!
Гостевой дом "Дельфин" располагается в зоне отдыха Адлерского района курорта Сочи, в 30 метрах от моря, в пяти минутах езды от ж/д вокзала и в 7 км от центра города Адлер, в 20 минутах езды от аэропорта, в 40 км от горнолыжного курорта Красная Поляна, и в 20 км от центра Сочи. При поездке в сторону Сочи можно совершить экскурсии на гору Большой Ахун, в Воронцовские пещеры, тисо-самшитовую рощу, посетить аквариум в Новой Мацесте, или просто прогуляться по красивому вечернему Сочи.
Удобное расположение гостевого дома "Дельфин" позволяет быстро добраться до нужного вам места. В несколько минутах от гостевого дома находятся все необходимые объекты инфраструктуры и популярные объекты развлечений и отдыха: аквапарк «Амфибиус», океанариум, дельфинарий, террариум, кафе, современный диско-бар, ночной клуб «ПЛАZМА», рестораны, магазины, супермаркет "Магнит", Сбербанк, сувенирные лавки, детские и спортивные площадки, летний кинотеатр, парк Культуры и отдыха, аптеки и парикмахерские. Гостевой дом "Дельфин" также подойдет для тех, кто хочет пройти лечение в санаториях Адлера, так как находится в непосредственной близости от них.


Расстояние до моря: 30 м

Пляж: Городской пляж "Барракуда" находится всего в 30 метрах от гостевого дома. Пляж покрыт мелкой галькой. Он порадует вас чистотой и ухоженностью.

Размещение: Гостевой дом “Дельфин” – это уютные и просторные номера, где вы будете чувствовать себя как дома. Номерной фонд составляет 50 номеров.

Питание: Трехразовое питание в гостевом доме “Дельфин” предоставляется за отдельную плату. Есть заказное и детское меню. Все блюда приготовлены опытными поварами. Возможен расчет питания по системе "полупансион" и "полный пансион".

Услуги: Пользование автостоянкой, подогреваемым бассейном

Дополнительные услуги: Работает прокат велосипедов. Кафе-бар, бильярд, сауна.

СПА: Сауна

как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Аллейная, 11Б

  • Телефон

Услуги

  • Бассейн

  • Прокат оборудования

  • Развлечения для детей

  • Ресторан

  • СПА

Также интересно

Отель "AZIMUT Freestyle Rosa Khutor"

Курортный отель AZIMUT Freestyle Rosa Khutor - это идеальное место для тех, кто любит комфо...

набережная Полянка, 4, Красная Поля...

Отели и гостиницы

Гостевой дом "Море и горы"

Гостевой дом "Море и горы" расположен в заповедной зоне Свирского ущелья — одного из самых ж...

Свирская, 26

Малые средства размещения

Отель "Golden Tulip Rosa Khutor"

Отель "Golden Tulip Роза Хутор" находится на берегу горной реки Мзымта, благодаря чему имеет пре...

Красная Поляна, с. Эсто-Садок, Олим...

Отели и гостиницы
Закрыть