Отель "Адельфия"

Отель "Адельфия" находится в центре Адлера. Современный комфортабельный отель распахнул свои двери в июне 2008 года. 

Почувствуйте себя "звездой" в отеле "Адельфия". Красота и изящество строгих линий, неповторимый дизайн здания, мягкое освещение и приветливые улыбки персонала создают атмосферу покоя и беззаботности. Для вашего комфортного отдыха предоставляются роскошные номера различных категорий. Все номера оборудованы телефонной связью, системой индивидуального кондиционирования, сейфами, мини-барами, ванными комнатами. Уютный ресторан "Адельфия" приглашает насладиться изысканными блюдами европейской кухни. Множество дополнительных услуг помогут вам позабыть о повседневных заботах и окунуться в отдых с головой.

Благоприятное расположение отеля "Адельфия" в центральной части Адлерского района курорта Сочи позволит вам наслаждаться незабываемым отдыхом. Отель расположен на первой береговой линии в 3 км от аэропорта и в 2 км от железнодорожного вокзала.

Расстояние до моря: 50 м

Пляж: В отеле "Адельфия" имеется собственный огороженный галечный пляж

Размещение: Номерной фонд отеля состоит из номеров категорий: Стандарт-сингл (одноместный номер с балконом), Стандарт-дабл (двухместный номер без балкона), Стандарт (двухместный номер без балкона), Стандарт-комфорт (двухместный номер с балконом), Стандарт-премиум (двухместный номер без балкона), Люкс (двухместный двухкомнатный номер с балконом).

Питание: Завтрак включен в стоимость проживания. Гостям отеля "Адельфия" предлагается комплексное трехразовое питание. На территории отеля действует ресторан "Адельфия" на 40 посадочных мест. В меню – изысканные блюда европейской кухни. Также для гостей отеля работает лобби-бар. Действует услуга доставки блюд и напитков в номер (Room-service).

Услуги: Все номера оборудованы телефонной связью, системой индивидуального кондиционирования, сейфами, мини-барами, ванными комнатами.

Дополнительные услуги: В отеле "Адельфия" предоставляется услуга проката автомобилей, заказа железнодорожных и авиабилетов, организация встреч и проводов гостей через VIP-зал и зал для официальных лиц и делегаций аэропорта г. Сочи. Действует платная автостоянка. Также за дополнительную плату предоставляются услуги прачечной, химчистки, ремонта обуви. В летнее время в отеле "Адельфия" работает солярий, где можно принимать солнечные ванны. Для гостей открыт летний кинотеатр. Экскурсии

СПА: На первом этаже отеля расположен SPA-комплекс, оформленный в античном стиле с двумя бассейнами, лежанкой-джакузи, гейзером и подсветкой, с сауной, хаммамом и фитобочкой.

как добраться

что рядом

Контакты

Услуги

  • Бассейн

  • Парковка

  • Прокат оборудования

  • Ресторан

  • СПА

  • Трансфер

  • Тренажерный зал

  • Экскурсии

Также интересно

Борьба за титул. В Сочи пройдет финал Федеральной регбийной лиги-2018

На первом этапе соревнований более 40-ка команд в восьми дивизионах сражались за право сыграть с лучшими из лучших. Уже 13 октября клубы сыграют в группах по четыре команды в каждой, а 14 октября состоятся полуфиналы и финал.

ФГБУ «Юг Спорт»

Нежные краски. В Сочи начинает работу выставка «Акварель»

Экспозиция откроется 5 октября в 15:00 в Художественном музее. На вернисаже зрители увидят более 50-ти работ сочинских художников-акварелистов. Все картины написаны в разнообразных стилях и жанрах.

Проект объединил 20 участников, многие из которых обладают заслуженными званиями, являются членами Международной федерации художников при ЮНЕСКО, членами Союза художников России, они проводят персональные выставки и регулярно участвуют в сборных художественных выставках в России и за рубежом.

Сочинский художественный музей

Соревнования на беговелах для самых маленьких пройдут в горах Сочи

14 октября на грунтовом памп-треке всесезонного курорта «Горки Город» состоится второй соревновательный день в рамках кубка СНГ по беговелам Strider Discovery Ride Sochi. Основной этап пройдет 13 октября на Мотодроме.

Мотодром Сочи

Закрыть