Малые средства размещения

Отель "Эльпида"

На горнолыжных трассах Красной поляны в городе Сочи ежегодно отдыхают тысячи туристов со всего мира. Это место абсолютно уникально, ведь тут самым невероятным образом сочетаются горный и морской климат, красота непокоренных гор и комфортный отдых в современных номерах. Красную поляну можно по праву назвать раем для любителей сноуборда и горных лыж: ясное небо, чистейший воздух, незабываемые красоты природного ландшафта и мягкий пушистый снег — что еще нужно для отличного отдыха?
Здесь, среди заснеженных горных вершин, в заповедных местах уникальной природы, расположен бутик отель Эльпида, двери которого гостеприимно распахнуты для всех желающих отдохнуть в любое время года. Отель только открылся, однако уже готов предоставить своим гостям полноценный отдых, современное обслуживание и массу эксклюзтвных предложений. После активного отдыха в горах здесь отдыхающих ждут теплая атмосфера, доброжелательный персонал, чистые и уютные номера и все блага современной цивилизации.

Расстояние до подъемников: 2 км

Размещение: Номера со специализированной мебелью в приятном дизайне, в которых во время сна самопроизвольно на лицах появляются улыбки

Питание: Завтрак включен

Услуги: Беспроводной интернет работает на территории всего отеля. По утрам бесплатный трансфер в горы до канатной дороги. В отеле оборудована комната для сушки зимнего инвентаря: лыж, сноубордов и ботинок.

Дополнительные услуги: Cкипасы на канатную дорогу Роза Хутор и Горную Карусель без часовых очередей для наших отдыхающих.

как добраться

что рядом

Контакты

Услуги

  • Прокат оборудования

  • Ресторан

  • Трансфер

Также интересно

Город-отель "Бархатные сезоны"

«Бархатные сезоны» общей площадью 300 га расположен на южной границе Сочи, на территории Имерети...

Имеретинская низменность, Старообря...

Отели и гостиницы

Пансионат "Орбита-1"

Пансионат "Орбита" расположен в курортной зоне Адлера, недалеко от собственного песчано-г...

Ленина, 280А

Пансионаты

Отель "Riders Lodge"

Отель Riders Lodge – это первый в России отель для райдеров. Он находится на Красной Поляне на т...

Красная поляна, Медовея, 6

Отели и гостиницы
Закрыть