23.01.2018 / Туризм

В горах Сочи запустили акцию #НАМПОПУТИ

Получить скидку в размере 300 рублей на покупку любого взрослого тарифа ски-пасса или обзорного тура на курорте «Газпром» можно туристам, которые приезжают в Красную Поляну на электропоезде «Ласточка».

Для этого нужно доехать до конечной остановки, пройти на нижнюю станцию канатных дорог «Альпика» (находится в 100 метрах от вокзала), предъявить оригинал билета на электричку и получить скидку.

Скидка действует только в кассах «Альпики», но распространяется в том числе на билеты канатной дороги «Лаура», сообщает служба рекламы и маркетинга Горно-туристического центра «Газпром».

Акция действует до 31 марта.

еще интересные новости

В Сочи завершился Региональный туристический форум

Его основная тема - обсуждение главных трендов в российском туризме на 2018 год, а также усиление конкуренции между внутренними и выездными направлениями.
В прошлом году это мероприятие проводилось сразу в пяти городах: Екатеринбурге, Уфе, Самаре, Казани и Санкт-Петербурге. На этот раз к основным площадкам добавился и Сочи.

Туризм
21.02.2018

В вольерном комплексе "Лаура" в Сочи поселился новый питомец

Накануне в вольерный комплекс "Лаура" прибыл леопард Скиф. Его привезли из сафари-парка в Геленджике.  Специально для Скифа здесь был создан просторный вольер общей площадью 250 квадратных метров, в котором есть даже бассейн. Сейчас специалисты заповедника думают о подружке для леопарда. А заодно и об опекуне.

Туризм
06.06.2018

Дед Мороз поздравит детей в горах Сочи

30 декабря на курорте «Газпром» пройдет бесплатный утренник. Большое новогоднее шоу с участием главн...

Туризм
28.12.2017

Из Сочи в Грузию в мае будет ходить «Комета»

Компания «Экспресс Батуми» с конца мая планирует возобновить морское сообщение между Батуми и Сочи.
- Рейсы в направлении Сочи мы предполагаем начать, как обычно, в конце мая и осуществлять их в течение всего летнего сезона, - сообщил директор компании Зураб Кирцхалия.

Туризм
09.04.2018

Роспотребнадзор запустит "горячую линию" по вопросу гостиничного обслуживания перед ЧМ-2018

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей напоминает, что правительство установило предельную стоимость гостиничного обслуживания в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, в которых будут проводиться матчи.

Туризм
19.01.2018

"Чистые горы Кавказа". В Сочи реализуют экологический проект

Основная цель совместного проекта Кавказского заповедника и сочинского отделения Русского географического общества – внедрение раздельного сбора отходов на пилотных туристических объектах Кавказского заповедника. Чтобы в дальнейшем этот опыт использовали другие регионы страны. Реализовать принципы раздельного сбора отходов планируется на самых посещаемых рекреационных объектах Кавказского заповедника - в экологическом комплексе «Лаура», в Тисо-самшитовой роще, а также в центральной усадьбе Заповедника в Адлерском районе.

Туризм
27.06.2018

Рекламный тур по городам. Курортные возможности Сочи представили в трех региональных столицах

Презентацию для руководителей крупных предприятий и специалистов туротрасли Калуги, Тулы и Рязани провел глава Сочи Анатолий Пахомов. Также о своих возможностях и предложениях рассказали представители около 20 предприятий санаторно-курортного комплекса. На встрече были представлены летние программы пляжного отдыха, экскурсионные, лечебные и оздоровительные проекты, анонсированы события жизни курорта.

Туризм
30.03.2018

Мацестинский чай завоевал высшие награды престижного международного конкурса

Черный и зеленый чай, производимый на сочинском предприятии, получил золотые медали дегустационного конкурса "За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции",  проводимом в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa "Gulfood 2018" в Дубае (ОАЭ).  

Туризм
21.02.2018

Под пристальным вниманием. В Сочи усилят защиту особо охраняемых природных зон

На днях национальный Сочинский парк опубликовал сообщение о начале работ по демонтажу незаконных строений, расположенных на территории Краснополянского лесничества. Речь  идёт о  капитальных временных металлических конструкциях, ограждениях, беседках, бетонных площадках, вымощенных тротуарной плиткой, туалетах, рукомойниках, а также крупногабаритном мусоре, расположенном в границах указанной территории.

Туризм
26.07.2018

Закрыть