29.06.2018 / Туризм

Звезда южноамериканского футбола Кавани водрузил флаг Уругвая на пляже в Сочи

Один из лучших игроков национальной сборной Уругвая поделился в своем Instagram впечатлениями о Сочи. Эдинсон Кавани признался, что курортный город, где южноамериканцам предстоит сыграть с португальцами, ему очень понравился. Футболист сделал несколько кадров видов Сочи. На одном из них он сфотографировал побережье Черного моря, где разложил флаг Уругвая. Судя по снимкам, Эдисона заинтересовали не современные объекты, которые были построены к Олимпиаде-2014 и Чемпионату мира по футболу 2018 года, а самобытный Сочи. В его объектив попала узкая мощеная улочка и дом, построенный из камня. Кавани сфотографировал с возвышенности порт, а также городские фонтан и мост, сообщает интернет- издание eg.ru. - Сочи, город, где мы сыграем наш матч плей-офф, - подписал пост Кавани. Напомним, 30 июня на стадионе «Фишт» состоится игра Португалии и Уругвая. Эта встреча даст старт матчам 1/8 финала.

читать статью о: Достопримечательности Сочи


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, туристический портал Сочи

еще интересные новости

В горах Сочи откроют три новых отеля

На обновленном горном курорте развлечений «Красная Поляна» появятся три новых отеля. Все они принадлежат гостиничным «гигантам» - сетям с мировой известностью и богатой историей. Речь идет об отелях Mövenpick, Novotel и ibis Styles, которые будут расположены на отметке +960 м.

Туризм
15.11.2019

На выставке в Лондоне презентовали новый сочинский проект

Новый проект туроператора «Ривьера-Сочи» представили на престижной международной выставке в столице Великобритании. Специалисты туриндустрии из разных стран познакомились с эногастрономическими турами по винным дорогам Боспорского царства на выставке WTM 2019.

Туризм
06.11.2019

В горах Сочи запускают единый ски-пасс

На этой неделе в Сочи произошло то, чего не один год ждали тысячи райдеров со всей страны: горнолыжные курорты объявили о запуске единого ски-пасса в зимнем сезоне.


Туризм
01.11.2019

На лайнере «Князь Владимир» начали снимать сериал

Недавно круизный лайнер «Князь Владимир» завершил навигацию-2019 и тем самым поставил точку в летнем сезоне. Следующая встреча величественного судна со своими пассажирами состоится лишь через полгода, весной 2020 года. А пока «Князь Владимир» перевоплотился в съемочную площадку для нового российского детективного телесериала.

Туризм
29.10.2019

Гости «Сочи Парка» смогут получить скидку на билет

В последних числах октября во всем мире отмечают праздник, который давно превратился в яркий, причудливый и безобидный карнавал, Хэллоуин. В «Сочи Парке» этот праздник интерпретировали на свой русский-народный лад и назвали его Днем Рождения Бабы-Яги – в честь главной злодейки всех детских сказок.

Туризм
25.10.2019

Первые леди африканских стран посетили сочинский «Дендрарий»

Вчера в Сочи завершился первый в истории саммит «Россия-Африка». На протяжении двух дней российские политики и их коллеги из стран Африки обсуждали условия для развития торгово-экономических отношений между государствами и перспективы российско-африканского сотрудничества.

Туризм
25.10.2019

В аэропорту Сочи открыли необычный отель

Наверняка каждый турист хоть раз сталкивался с задержками рейса, длительным ожиданием вылета или неудобной продолжительной пересадкой. Когда впереди вся ночь, а выйти в город нет никакой возможности, сон на кресле в обнимку с чемоданом остается единственным возможным решением.

Туризм
24.10.2019

Райдеры могут приобрести ски-пассы с открытой датой уже сегодня

К старту горнолыжного сезона готовятся не только работники курортов, но и главные герои снежных склонов – лыжники и сноубордисты. Предвкушать хруст утреннего вельвета и катания на закате с видом на Кавказские горы приятнее с приобретенными заранее ски-пассами. Тем более, что сейчас их стоимость значительно ниже ценников в разгар сезона.

Туризм
23.10.2019

В руководстве горнолыжного курорта в Сочи произошли изменения

В горах Сочи подул ветер перемен: в преддверии горнолыжного сезона курорты Красной Поляны не только обновляют инфраструктуру, но и меняют концепции развития. Так, месяц назад произошел ребрендинг бывшего курорта «Горки Город»: отныне он именуется курортом развлечений «Красная Поляна». Значимые изменения также произошли и на курорте «Роза Хутор».

Туризм
22.10.2019
Закрыть