Туристские маршруты

Большой Кичмай

Аул Большой Кичмай, расположенный в Лазаревском районе курорта, ежегодно принимает в гостях туристов со всей страны. Все дело в том, что здесь, на берегу реки Шахе, находятся сразу несколько природных достопримечательностей: этнокомплекс «Мэздах», знаменитый комплекс «33 водопада» и многие другие объекты турпоказа.

Большой Кичмай находится среди живописных гор и зеленых лесов, здесь можно насладиться уникальной природой и свежим чистым воздухом. На курорте имеется много мест для пеших и конных прогулок, походов, а также для пикников в компании друзей. Именно поэтому Большой Кичмай является излюбленным местом не только туристов, но и местных жителей, причем в любое время года. Насладиться местными красотами особенно приятно под аккомпанемент местных талантливых музыкантов на «Кавказском застолье» - этот увлекательный тур познакомит гостей не только с историей, но и культурой и кухней курорта. Здесь же туристы могут отведать вкуснейшие блюда из мяса, аппетитный мед и ароматное вино. Мероприятие проводят хакучинцы – основная часть населения аула.



Также интересно

Харгинский лес

Трекинговый маршрут под названием «Харгинский лес» появился на курорте совсем недавно, но уже по...

Роза Хутор

Туристские маршруты

Аудио-спектакль в наушниках «Код города» «Продолжай движение»

Динамичный маршрут «Продолжай Движение» наполнен интерактивами и проходит через все главные объекты парка. Вы посетите трибуну «Формулы-1»! Спектакль завершится на центральной Олимпийской площади медалей к самому началу шоу поющих фонтанов.

ул. Казачья Верхне-Имеретинская Бух...

Туристские маршруты

Массив Псеашхо

Псеашхо (Псеашха) переводится как «многоводная гора». Массив находится в 20 км от Красной По...

Туристские маршруты
Закрыть