Водопады, озера и источники

Ачигварское озеро

Ачигварское озеро - райское местечко для отдыха. Главное зачем приезжают сюда люди - это рыба, которой в Ачигварском озеро хватает на всех, без улова не остаются и те рыболовы, что взяли удочку первый раз в жизни. Рыбы здесь раздолье! обитает она в двух озерах - большом и малом. Здесь позаботились обо всех пожеланиях и прихотях отдыхающих и рыбаков. Это и удобные деревянные мостики, с которых удобно рыбачить, бунгало, оборудованные всем необходимым для комфортабельного отдыха. А снасти для рыбалки, наживку и все необходимое для пикника вам предоставят в аренду. 

В тишине лесного массива, в десяти метрах над уровнем озерной глади стоят избушки в два этажа. Эти избушки - РУССКИЕ БАНИ. И это не какие ни будь новомодные сауны, а настоящие РУССКИЕ БАНИ на «правильных» березовых дровах. Разнообразие веников из березы, эвкалипта, дуба, крапивы, пихты и можжевельника будут востребованы у настоящих ценителей этого древнего обычая.
В каждой бане специально сделана купель с горячей водой и освежающая кадка с холодной. Приятная, прохладная, проточная вода в бассейне взбодрит перед ужином. С возвышенности, на которой расположены бани, есть возможность рассмотреть всю прелесть окружающей природы. А также можно понежиться в гамаке вкушая чистый, свежий воздух. 

Если Вам хочется найти ресторан в Сочи, который позволит провести время в приятной, тёплой, дружеской атмосфере, насладиться вкуснейшими блюдами, расслабиться после напряженного дня в комфортной обстановке, тогда вам следует заглянуть к нам, где вас гостеприимно встретит наш радушный персонал. 

В уютном ресторане "ИВАНЫЧ" созданы все условия, чтобы Ваш праздник стал особенным: расположение на берегу озера, роскошный интерьер в старом славянском стиле, прекрасная винная карта, широкое меню традиционных для русской кухни блюд, приготовленных по старинным рецептам и высокое качество обслуживания.
 



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    г. Сочи, Адлерский район, ул. Банановая (Орел-Изумруд)

Также интересно

Хмелевские озера

Красная Поляна — замечательный в природном отношении уголок Западного Кавказа, один из центров т...

3 квартал, 3 выдел Краснополянского...

Водопады, озера и источники

Водопады и ущелье Наджиго

К аулу Наджиго можно доехать от побережья (пос. Макопсе) на автобусе. Пройдя от аула по грунтово...

Макопсинское лесничество, с. Макоп...

Водопады, озера и источники

ПАРК ВОДОПАДОВ «МЕНДЕЛИХА»

Природный Парк водопадов «Менделиха», кажется, создан для того, чтобы гулять по нему часами, слу...

Круглогодичный горный курорт "...

Водопады, озера и источники
Закрыть