Спортивно-развлекательные объекты

Летний тюбинг

Находится летний тюбинг на курорте «Красная Поляна», на уровне 960 метров, справа от станции канатной дороги «Восточный лес», возле Хаски-центра. Это круглогодичное развлечение, которое подходит как взрослым, так и детям от 5 лет.

Тюбинг работает со снегом и без снега, в -30°C и в +30°C. У извилистой трассы есть специальное покрытие Snowplast, благодаря которой сохраняется такое же отличное скольжение, как и зимой, а камера для ватрушки делает катание безопасным. Чтобы с легкостью добраться до зоны старта, откуда открывается панорамный вид на горы, работает бугельный подъемник.

У тюбинга есть свои правила: кататься только в одиночку, так как все надувные подушки одноместные; ограничения по весу – не более 100 кг; лица в алкогольном опьянении к катанию не допускаются, а взятая на прокат ватрушка не подлежит передаче третьим лицам.
На территории имеется зона отдыха с баром, где можно быстро перекусить, выпить чашечку кофе или авторский коктейль. Также посетители могут оставить личные вещи в бесплатной камере хранения. Тюбинг работает с 10:00 до 20:00.


как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Поляна 960

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Горный курорт развлечений ‘’Красная поляна’’

  • Веб-сайт

Также интересно

Закрыть