Спортивно-развлекательные объекты

Полеты на воздушном шаре на курорте Красная Поляна

Экскурсионные прогулки на воздушном шаре считаются одним из более впечатляющих видов активного отдыха. К тому же, это отличная возможность насладиться природой Сочи на высоте 1000 метров над уровнем моря.

Воздушный шар поднимается плавно и, что самое главное, безопасно на 40-50 метров над Поляной 960, откуда открывается прекрасный вид на Кавказские горы. С высоты птичьего полета просматриваются такие достопримечательности, как: живописный поселок Красная Поляна, Эсто - Садок, горная река Мзымта, ее набережная с зонами для отдыха, пейзажи национального заповедника и т.д. С головокружительной высоты птичьего полета видны и Краснополянские горы: Ачишхо, Ассара, Чугуш, Сахарная Псеашха с северной стороны города, с южной же стороны можно увидеть хребет Аибга и пик Черная Пирамида. В летнее время, пролетая на шаре, появляется возможность полюбоваться цветущими «альпийскими» лугами. Завораживающий вид при полете на воздушном шаре открывает сочетание уникальной красоты природы и архитектуры, делая отдых в горах незабываемым.

В любое время суток прогулка на шаре подарит волну эмоций и множество приятных впечатлений. Путешествие в первой половине дня покажет всю первозданную красоту природы, а вечерняя поездка подарит красоту Черноморского заката. Режим работы воздушного шара может меняться в связи с погодными условиями.


как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    Поляна 960

  • Район

    Красная поляна

  • Горно-климатический курорт

    Горный курорт развлечений ‘’Красная поляна’’

  • Телефон

  • Веб-сайт

Также интересно

Закрыть