Afisha

Расстояние до моря: 200 м.

Пляж: Собственный, галечный, расположен в 200 м от лагеря, широкий и удобный. Вход в воду плавный, есть зона для купания малышей. Имеется теневой навес, большие пляжные зонты, медицинский пункт, кабинки для переодевания, туалет и душ с пресной водой. Спуск на пляж из лагеря проходит по удобным широким ступеням, проход через железнодорожные пути – подземный.

Размещение: Благоустроенные трехэтажные кирпичные корпуса с холодным и горячим водоснабжением. Все комнаты с евроремонтом и с балконами, все санузлы с современным сантехническим оборудованием. Корпус «Магнолия»: душевые и туалеты в номере, размещение по 4-6 человек в комнате, вместимость — 240 мест. Корпус «Пальма»: душевые и туалеты на этаже, размещение по 3-4 человека в комнате, вместимость — 150 мест.

Питание: Дети питаются в современной просторной столовой и обслуживаются  официантами. Меню постоянно корректируется и составляется исходя из пожеланий детей (проводится анализ мнения).

Услуги: Проезд в лагерь и обратно в плацкартном вагоне прямого поезда с постельным бельём, обслуживание в лагере: питание, педагогическое сопровождение в дороге и лагере, медицинское обслуживание, страховка от несчастного случая, развлекательная программа в лагере. На территории лагеря имеется футбольное поле, универсальная волейбольная площадка, площадка для стритбола, летний кино-концертный зал (амфитеатр), игровой павильон (настольный теннис, настольные игры), аудитории для кружковой работы.

Дополнительные услуги: Сувенирная лавка, детское кафе, магазин.

Медицинские услуги: Медпункт работает круглосуточно и укомплектован всем необходимым для оказания первой медицинской помощи. Экстренную медицинскую помощь оказывает Лазаревская центральная районная больница, а также Детская городская больница №9 (г.Сочи). Имеется изолятор на 4 койко-места.



how to get

Contacts

Services

Also interesting

The Preface – Stage Play by Evgeniy Grishkovets

On December 10, Evgeniy Grishkovets, a Russian writer, who, by his own definition, invented a spe...

The Winter theatre

Afisha

4th phase of the Sochi winter cup

The fourth yachting regatta of Sochi Winter Cup by MBY, supported by magazine MBY Russia, will s...

Яхтенный порт "Имеретинский&q...

Afisha

Mountain resorts celebrate traditional Snow Day

All season ski resort “Gorky Gorod” launches the competitions on January 21 near Esto-Sadok sett...

Курорт "Горки Город"

Afisha
Закрыть