Afisha

Расстояние до моря: 160м

Пляж: Всего в 60 м от гостевого дома "Лидия" располагается широкий дикий пляж. Поблизости располагается пляж пансионата "Знание", отличающийся своей чистой водой. На пляже вы можете подобрать себе любые развлечения – их насчитываются десятки. Здесь есть и гидроциклы, и катамараны, и парашюты, и водные горки.

Размещение: Номерной фонд гостевого дома "Лидия" состоит из 20 номеров, каждый из которых оформлен в своей цветовой гамме.

Питание: В гостевом доме "Лидия" предусмотрено пользование кухней и столовой для самостоятельного приготовления пищи. Отдыхающим предоставляется просторная современная и полностью оборудованная кухня, оснащенная газовой шестиконфорочной плитой, двумя мойками, всей необходимой посудой и моющими средствами. Столовая закрытого типа оборудована сплит-системой, плазмой, столиками со стульями, теплыми полами, в которой будет комфортно даже зимой. Также можно отдохнуть на улице в беседке.

Услуги: Уборка номеров и смена полотенец каждые 3-5 дней; смена постельного белья каждые 5-7 дней; стиральная машина (платно);гладильная доска/утюг на этаже;встреча в аэропорту и на ж/д вокзале (бесплатно); Wi-Fi бесплатный, беспроводной интернет; пользование мангалом-барбекю;вызов такси.

Дополнительные услуги: Чтобы вам и вашим детям отдых запомнился надолго, можно сходить в Курортный городок. Там сосредоточены различные развлечения и аттракционы, такие как аквапарк "Амфибиус", "Дельфинарии", боулинг клуб, тиры, кафе, караоке и не только. Здесь вы отдохнете на "полную катушку"! А если и этого вам мало – решайтесь на смелый шаг – экскурсии в горы или на водопады. Тогда каждый, кто увидит ваши снимки из отпуска, немножко позавидует вам!



how to get

Contacts

Services

Also interesting

"Here and Now". Sochi holds an exhibition of the Art Group “Stantzia”

The exhibition is to take place on January 19 in Sochi Art Museum. Twenty participants will thin...

Сочинский художественный музей

Afisha

Peter Bazhanov Prize laureates will be named in Sochi

In January, the 25-26, the resort pays honors to the Ex Chief Executive of Sochi Administration....

Зал Органной И Камерной Музыки имен...

Afisha

Winter Sberbank Olympiad in Sochi

Sberbankiada is a closed corporate event where only the Sberbank Group employees participate. Di...

Курорт «Роза Хутор», ГТЦ "Газп...

Afisha
Закрыть