Afisha

Расстояние до подъемников: 100 м

Размещение: Два основных корпуса вмещают 30 номеров разных категорий, отличающихся друг от друга не только оснащением и вместительностью, но и материалом отделки. Каждый номер выполнен из отдельной породы древесины, соответствующей знакам зодиака, вы можете выбрать номер из груши, липы, бука, клёна, черешни, дуба, сосны, ясеня, граба, ореха, вербы, тополя, лиственницы. Помимо стандартных однокомнатных, молодежных однокомнатных, двухкомнатных люксов и экстра-люксов гости могут выбрать размещение в особых номерах: отдельно стоящей комфортабельной Вилле или дизайнерском номере «Сеновал», выполненном в деревенском стиле.

Питание: В стоимость проживания входит проживание и завтрак («шведский стол»)

Услуги: Бассейн, wi-fi.

Дополнительные услуги: В гостинице есть бильярдная со столами для русского и американского бильярда, здесь можно организовать экскурсии, конные прогулки и прогулки на джипах, взять на прокат спортивное и горное оборудование, воспользоваться услугами прачечной и химчистки. Рыбалка

СПА: Один из лучших SPA-центров Красной Поляны расположен в гостинице «Форт Эврика». Гости могут воспользоваться сауной, попариться в русской баньке, поплавать в открытом или закрытом бассейне, получить разные виды массажей, обертываний, масок.



how to get

Contacts

Services

Also interesting

JESUS CHRIST-SUPERSTAR. ROCK OPERA

A stage version of the story of the last days of Jesus Christ’s life from the moment of his entry...

Winter Theatre

Afisha

Rosa Khutor Freeride Contest 2018

From the 8th the 11th of February, 2018, Rosa Khutor will hold II phase of Russian Freeride Cup ...

Курорт "Роза Хутор"...

Afisha

The Preface – Stage Play by Evgeniy Grishkovets

On December 10, Evgeniy Grishkovets, a Russian writer, who, by his own definition, invented a spe...

The Winter theatre

Afisha
Закрыть