Малые средства размещения

Отель "Олимп Первая Линия"

Отель «Олимп Первая Линия» расположен в Адлерском районе крорта, в 800 метрах от парка аттракционов «Сочи Парк» и в 11 км от аэропорта, на первой береговой линии. В 30 метрах от него находится набережная с широким выбором кафе и ресторанов, а на расстоянии всего в 1,6 км – олимпийские объекты. В окрестностях можно позаниматься дайвингом, виндсерфингом, рыбной ловлей и покататься на велосипеде.  

Отель предоставляет гостям размещение в комфортабельных номерах с балконами и террасой, завораживающие виды из которых открываются на море или горы. Здесь по предварительному запросу разрешено заселение с домашними животными. На самой территории находится терраса и кафе, где каждый день играет приятная музыка. Также отель организовывает экскурсии по городу и трансляции спортивных мероприятий. Отель «Олимп Первая Линия» подходит любителям активного отдыха и семьям с детьми.

Расстояние до моря: 150 метров.

Размещение: В отеле расположено 38 номеров пяти категорий: «Эконом» площадью 14 кв.м, «Стандартный» площадью 14 кв.м, «Комфорт» площадью 14 кв.м, «Семейный» площадью 53 кв.м и «Люкс» площадью 53 кв.м. Все номера оснащены мебелью и техникой для комфортного проживания, которые, вдобавок ко всему, порадуют гостей наличием балконов и собственных террас.

Питание: В отеле находится столовая с русской, грузинской и европейской кухней, а также с диетическим и детским меню. Также гости могут посетить кафе, в котором готовят блюда на мангале – шашлык, форель, стейк, семга, овощи, картофель. К тому же, на территории есть бар и мини-маркет.

Услуги: Бесплатный Wi-Fi, парковка, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, прачечная, банкетный зал, место для хранения лыж, продажа горнолыжных абонементов, детские книги, прокат автомобилей, доставка еды и напитков в номера.



как добраться

что рядом

Контакты

  • Адрес

    ул. Нижнеимеретинская, 151А

  • Район

    Имеретинская низменность

  • Телефон

  • Веб-сайт

Услуги

  • Парковка

  • Экскурсии

Также интересно

Закрыть