Малые средства размещения

Отель "Вилла Адриано"

Отель Villa Adriano расположен в городе Красная Поляна. Постояльцев ждет бар с вкусными коктейлями и другими напитками. На территории отеля предоставляется доступ в интернет. Заняться спортом вы сможете в фитнес-центре, оборудованном современными тренажерами. После занятий спортом вы можете отдохнуть в сауне. 

На территории отеля расположен открытый бассейн. Богатый выбор спа-процедур ждет вас в современном спа-центре . В вашем распоряжении парковка. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации будут рады помочь вам советом. Для гостей открыта прачечная. Во всем отеле запрещено курение.

Размещение: Отопление, Для некурящих

Питание: Завтрак в номер, Снэк-бар, Упакованные завтраки/обеды

Услуги: На территории отеля расположен открытый бассейн. Богатый выбор спа-процедур ждет вас в современном спа-центре . В вашем распоряжении парковка. Доступ в Интернет.

Дополнительные услуги: Гладильные услуги, Камера хранения, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Курение в отеле запрещено, Индивидуальная регистрация заезда и отъезда, Прачечная, Удобства и номера для гостей с ограниченными физическими возможностями, Химчистка, Бар при отеле, Ресторан, Ресторан («шведский стол»), Организация встреч и банкетов. Факс и ксерокс

СПА: Хамам (Турецкая баня); Финская сауна; СПА-душ с подсветкой воды; Бассейн; Джакузи. За дополнительную плату: Услуги банщика, массажиста (по предварительному резерву); Косметические наборы.



как добраться

что рядом

Контакты

Услуги

  • Бассейн

  • Парковка

  • Прокат оборудования

  • Ресторан

  • СПА

  • Тренажерный зал

  • Экскурсии

Также интересно

Мини-отель "Звездный"

Отель «Звездный» находится в Адлере, буквально в нескольких шагах от побережья Черного моря ...

ул. Просвещения, 27а

Малые средства размещения

Отель "София"

Доступный 3-звездочный отель Отель София находится в городе Красная Поляна. Этот отель нах...

Красная Поляна, Заповедная, 46

Малые средства размещения

Отель "Грин Клаб"

Green Club – это молодой, но успевший зарекомендовать себя с лучших сторон отель, который был от...

Курортный проспект, 108 А

Малые средства размещения
Закрыть