Бары
Устричный бар «Кашалот» – настоящая мекка для любителей sea food. Весь ассортимент здесь составляют устрицы и всевозможные морские деликатесы.
Меню экспериментальное, шеф-повар Олег Побоев вовсю импровизирует со вкусами и сезонными ингредиентами.
Вовсе не стоит бояться зайти сюда, если вы ни разу не пробовали устрицы или не знаете, как с ними обращаться, здесь вам всегда расскажут все устричные тонкости. В «Кашалоте» искренне хотят сделать морепродукты доступными и понятными для всех, поэтому обязательно научат всем особенностям этой кухни и расскажут, как отличать всевозможных моллюсков друг от друга.
Морем пропитана здесь каждая деталь, не только кухня, например, при входе расположился большой аквариум с живыми морепродуктами, на винном шкафу поселился кашалот.
Вы погрузитесь в настоящее морское путешествие. В уютной домашней атмосфере, приятно насладиться ужином и расслабиться в окружении друзей.
Время работы: 08:00 – 00:00; пт,сб: 08:00 – 02:00.
Средний чек 2000 рублей.
Информация: kashalotbar.ru.
ул. Орджоникидзе, 24
Центральный район
Морепродукты
Смешанная