Рестораны

Гостидзе

В ресторане "Гостидзе" гостям предлагают блюда аутентичной грузинской кухни: пахлаву с рикоттой, хинкали, чакапули из лосося и другие изысканные нетривиальные блюда. Средний чек в ресторане выходит немного выше среднего – 1000-1500 рублей. Здесь можно заказать доставку еды в гостиничный номер или на дом, а также взять блюда с собой прямо из ресторана. В заведении всегда работает бесплатный Wi-Fi.

Неизменный восторг у гостей ресторана вызывают авторские настойки и разнообразные грузинские вина. Особая изюминка ресторана – летняя веранда, утопающая в зелени и погружающая посетителей в мир чарующей Грузии.

Гости ресторана отмечают доброжелательность, отзывчивость официантов и их отличное знание меню. Также посетителям ресторана нравится отличный интерьер в грузинском стиле и характерные большие порции. Здесь можно отведать вкуснейшие овощи, приготовленные на углях, а также блюда на мангале: люля-кебаб из курицы, свиные ребра, форель, шашлык из курицы и лосося. А пирог с мясом кубдари и фирменные хачапури и вовсе являются абсолютными хитами меню.


как добраться

что рядом

Контакты

Также интересно

Закрыть