Рестораны

Ресторан Мамай-Кале

В живописной лесной зоне, на территории Сочинского Национального парка расположился ресторан "MAMAI-CALÉ", включающий винный бар, открытые террасы и беседки, синема-бар, а также бассейн с пресной водой.

Интерьер, кухня, сервис – здесь все продумано, чтобы вы погрузились в атмосферу премиального отдыха. Роскошная обстановка, выдержанная в лаконичности и элегантности, необыкновенная атмосфера, спокойная музыка позволят туристам расслабиться и насладиться блюдами в окружении живой природы.

Основная гастрономическая идея ресторана – передать естественный вкус блюд, приготовленных по уникальным семейным рецептам, принципам классики европейской и аутентичной среднеазиатской кухни. Меню ресторана — симбиоз блюд "лесной" кухни, кавказских специалитетов и коллекции деликатесов из локальных продуктов в авторском исполнении от шеф-повара Андрея Кошкодана.
Винная карта подобрана только проверенным вином из лучших регионов и винодельческих хозяйств. Шеф – сомелье, с удовольствием подберет для вас достойную гастрономическую пару.

Стоит отметить, что в ресторане "MAMAI-CALÉ" для всех гостей действует дресс-код в формате: Elegant Casual | Cocktail. 


как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Европейская

  • Кавказская

  • Смешанная

  • Средиземноморская

Также интересно

Закрыть