Рестораны

Ресторан Nino

Ресторан сети Novikov Group “с грузинским акцентом”, открытый в Сочи известных российским ресторатором Аркадием Новиковым.

Шеф-повар ресторана Nino Нино Сулава по национальности чистокровная грузинка. Работать поваром она начала, когда еще жила в столице Грузии, в солнечном Тбилиси. В сочинском она готовит подлинные грузинские блюда по уникальным рецептам: сациви, хинкали, хачапури, цыпленка табака и многие другие яства. По словам шеф-повара, «в каждом блюде есть частица грузинской души». Нино – специалист по приготовлению блюд из мяса: например, она прекрасно готовит острый суп-харчо из парной телятины. Для нее очень важно, чтобы гости остались довольны едой и прочувствовали, что жить по-грузински - это вкусно.

Интерьер ресторана довольно изысканный, здесь есть своя программа лояльности, которая по дисконтным картам предоставляет их владельцам скидку в 10%. Кроме ресторанов, скидка также действует в магазинах, салонах, фитнес-центрах и бутиках, которые участвуют в спецпрограмме. Также в продаже есть подарочные сертификаты, которые можно подарить близкому человеку, например, на день рождения.


как добраться

что рядом

Контакты

Виды кухни

  • Грузинская

Также интересно

Закрыть