25.09.2019 / Туризм

«Горки Город» объявил о смене названия

Курорт «Горки Город», название которого стало известно на весь мир после Зимних олимпийских игр 2014 года, полностью меняет концепцию.

После олимпиады курорт перевоплотился в развлекательный город: помимо горнолыжных трасс и канатных дорог здесь функционирует крупный торговый комплекс, аквапарк, многочисленные рестораны и кафе.

24 сентября руководство всесезонного курорта объявило о ребрендинге и смене названия: теперь курорт носит громкое название «Красная Поляна».

«Мы переросли олимпийский курорт «Горки Город» и готовы развиваться дальше, уже под новым брендом, с новой концепцией - горного курорта развлечений. Красная Поляна - любимое и знакомое место отдыха для многих», - рассказал генеральный директор НАО «Красная поляна» Андрей Круковский.

Отмечается, что курорт будет предлагать своим гостям как демократичный шумный, так и спокойный премиальный отдых.

«Мы верим в силу этого места. Курорт Красная Поляна объединит под одним брендом все то, что развивалось долгие годы как отдельные направления и станет горным курортом развлечений, который предлагает разнообразные варианты для отдыха круглый год: отели, SPA-комплексы, казино, рестораны, экомаршруты летом и самую большую зону вечернего катания зимой, а также фрирайд, высокогорный парк аттракционов с самым длинным зиплайном в России, сноупарки и отличные горнолыжные трассы для новичков и опытных лыжников и сноубордистов и многое другое», - говорится в сообщении курорта.


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, туристический портал Сочи

еще интересные новости

Вечернее катание на Курорте Красная Поляна станет ежедневным

С 28 января 2020 катание «под звездами» на Курорте Красная Поляна будет доступно для лыжников и сноу...

Туризм
27.01.2020

В Сочи появятся экскурсионные маршруты по местам госпиталей времён войны

Об этом стало известно на заседании организационного комитета «Победа», которое прошло сегодня в мэр...

Туризм
27.01.2020

Курортный потенциал Сочи представили на туристической выставке в Испании

40-я международная туристическая выставка FITUR 2020 стартовала сегодня в Мадриде. Сочи представлен ...

Туризм
23.01.2020

В парке «Ривьера» создадут современное арт-пространство

Об этом стало известно накануне в ходе обхода парка вице-мэром Сочи Полиной Деняк, возглавляющей раб...

Туризм
17.01.2020

Сочинцев приглашают на открытие Года народного творчества

Распоряжением Правительства 2020 год объявлен в России Годом народного творчества, промыслов и ремёсел. Первое мероприятие в Сочи состоится в период с 10 по 12 января на площадке «Солохаул парк. Резиденция два тиса».

Туризм
31.12.2019

В горах Сочи открылся новый отель

Обновленный горный курорт развлечений «Красная Поляна» объявил об открытии еще одного отеля, представляющего всемирно известную сеть. Речь идет о фешенебельном отеле ibis Styles от востребованного гостиничного оператора Accor. Примечательно, что данное средство размещения не только познакомило Сочи с новым гостиничным брендом, но и стало первым российским отелем международной сетки ibis Styles.

Туризм
23.12.2019

Трассы ГТЦ «Газпром» откроются в выходные

Непредсказуемая погода внесла свои коррективы в график работы трасс горно-туристического центра «Газпром».  Так, из-за отсутствия мягкого снежного покрова все трассы курорта временно приостановили свою работу. Тестовые катания предположительно продолжатся 21-22 декабря.

Туризм
20.12.2019

В Сочи отправилась первая «Лыжная стрела»

Специальный пассажирский скорый поезд сегодня отправился в Сочи из Ростова-на-Дону. «Лыжная стрела» соединит «ворота Кавказа» с главными горнолыжными курортами страны. Поезд из Ростова проследует с остановками в Краснодаре, Туапсе, Сочи и Адлере. Таким образом, поезд соберет на своем пути любителей зимних видов спорта со всего юга России. Конечной точкой маршрута «Лыжной стрелы» будет железнодорожный вокзал «Роза Хутор».

Туризм
20.12.2019

В горах Сочи появился новый арт-объект

Необычный арт-объект появился на высоте 1600 метров над уровнем моря. Молодые художники-граффитисты преобразовали обычный тоннель в произведение искусства в стиле «урбан». Как сообщает пресс-служба горнолыжного курорта, в тоннеле площадью 670 м2 теперь обитают дельфины, медузы, рыбы, морской котик и огромный кит. Краснодарские художники из команды Stenaclub собрали в горах настоящий океанариум.

Туризм
19.12.2019
Закрыть