19.06.2018 / Туризм

Гостям «Сочи Парка» предлагают сыграть в гигантский настольный футбол

Новый оригинальный аттракцион «Футбольный бум», появившийся на Фестивальной площади парка развлечений, по сути, увеличенная в пятьдесят раз версия кикера, настольного футбола. По правилам, на поле площадью 32м2 сражаются две команды по шесть человек. Участникам матча предлагается занять места на поле и, держась за штангу, забить гол в ворота соперника. Кстати, мяч в этой игре – особенный, мягкий, поэтому гостям удобно играть и в открытой обуви. Игра продолжается до пяти голов, затем команды меняются. За исполнением правил следит судья. Аттракцион уже оценили гости со всего мира, приехавшие в эти дни на мундиаль, и на поле одна за другой идут баталии. В одном из матчей сражались команды российских и зарубежных футбольных болельщиков. - Очень интересная задумка – большой кикер. Как болельщик, я много путешествую, но нигде в мире не видел ничего подобного. Мы сразились с российскими фанатами и выиграли. Моя жена, которая играет в футбол первый раз в жизни, забила гол. Думаю, такой аттракцион поможет разогреться перед матчем и еще активнее болеть за наши сборные на Чемпионате мира, - поделился гость из Панамы Мануэль Родригез. Матчи проходят с 12.00 до 18.00 ежедневно, и планируется, что в «Футбольный бум» можно будет сразиться до конца сезона, сообщает пресс-служба «Сочи Парка».

читать статью о: Достопримечательности Сочи


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, туристический портал Сочи

еще интересные новости

Россиянам покажут телесериал, снятый в горах Сочи

Впечатляющие пейзажи Красной Поляны, заснеженные вершины и сказочная атмосфера гор привлекают не только заядлых путешественников, но и кинематографистов. Режиссеры воспевают курортные красоты в своих многочисленных кинолентах, а актеры без преувеличения называют горный Сочи местом силы.

Туризм
20.10.2020

В сочинском парке вылупились 50 птенцов

В Саду птиц парка «Дендрарий» произошел настоящий «бэби-бум». «Зеленый оазис», как называют «Дендрарий» многие туристы, продолжает радовать своих друзей приятными новостями. В начале осени в парке произошло прибавление в семье красавцев-павлинов, а накануне общество пернатых пополнилось еще 50 птенцами! Как сообщили в пресс-службе Сочинского национального парка, речь идет о малышах амадинов и об уникальных ожереловых попугаях. Прыткие птенчики уже собираются в стаи и летают по павильонам.

Туризм
20.10.2020

В Сочи открылся центр вертолетных прогулок

Такого в горах Сочи еще не было: теперь сочинцы и гости курорта могут увидеть панораму Кавказских гор с высоты птичьего полета. Туристы могут насладиться захватывающими ощущениями и разнообразить отдых новым развлечением – вертолетными прогулками. Совместно с компанией «Хели-Грант» на курорте был открыт первый пассажирский горный «Вертолетный центр» в России.

Туризм
19.10.2020

В Сочи ужесточат ответственность для руководителей туристических групп

По поручению главы курорта Алексея Копайгородского профильные специалисты во взаимодействии с депута...

Туризм
12.10.2020

В сочинском парке «Ривьера» появился бесплатный Wi-Fi и площадка для буккроссинга

В старейшем парке курорта продолжается масштабная реконструкция. Так, на центральной аллее «Ривьеры»...

Туризм
12.10.2020

В парке «Ривьера» завершилась реконструкция пруда «Черное море»

Искусственный водоем был создан в 1963 году по эскизу главного художника Сочи Валентина Кириченко. П...

Туризм
14.09.2020

Роза Хутор получил награду Travellers’ Choice по версии TripAdvisor

Ежегодно международный сервис TripAdvisor (tripadvisor.com) отмечает лучшие туристические объекты сп...

Туризм
31.08.2020

В летнем сезоне Сочи принял более 2 миллионов гостей

Всего за 8 месяцев этого года на курорте уже побывало 3,3 млн гостей. Из них в организованном сектор...

Туризм
28.08.2020

В горах Красной Поляны восстановили роспись Покраса Лампаса

Решение Покраса Лампаса об обновлении росписи, которую он создал осенью 2019 года на Курорте Красная...

Туризм
25.08.2020
Закрыть