28.11.2018 / Туризм

ГТЦ «Газпром» объявил о запуске канатной дороги и специального предложения

С 1 декабря возобновляется работа канатных дорог А/А1. Гости Красной Поляны смогут подняться до горного приюта «Псехако», а также воспользоваться специальным предложением «Прогулка в горы + Аквапарк».

Другие канатные дороги Горно-туристического центра «Газпром» на склонах курорта - «Лаура» и «Альпика» - заработают непосредственно в горнолыжном сезоне, открытие которого зависит от погодных условий. Стоимость обзорного тура «Лаура. Экспресс» (на канатных дорогах А/А1 – до горного приюта «Псехако») с 9:00 до 17:00 на подъем и до 18:00 на спуск включает 1 подъем и 1 спуск по направлению канатных дорог: взрослый – 700 рублей, детский (от 7 до 14 лет включительно) – 400 рублей, льготный - 350 рублей (взрослый) и 200 рублей (детский).

С 1 по 24 декабря на курорте ГТЦ «Газпром» будет действовать специальный тариф «Обзорный тур» «Лаура. Экспресс» + Аквапарк. Привлекательно это предложение тем, что включает две услуги по стоимости ниже, чем если покупать билеты на подъем до горного приюта «Псехако» и в аквапарк РЦ «Галактика». По тарифу Обзорный тур «Лаура. Экспресс» + Аквапарк можно подняться на канатной дороге до горного приюта «Псехако», полюбоваться панорамами гор, прогуляться по тропам склона «Лаура», сделать много вдохновляющих фотографий на фоне белоснежных вершин. А после активной прогулки отправиться в аквапарк РЦ «Галактика» - с удовольствием погреться в хамаме, финской сауне, прокатиться с водных горок и приятно расслабиться в открытом теплом бассейне с видом на Аибгинский хребет.

Стоимость совмещенного тура Обзорный тур «Лаура. Экспресс» + Аквапарк: взрослый – 1400 рублей вместо 1900 рублей (700 рублей за подъем до «Псехако» + 1400 рублей за аквапарк в РЦ «Галактика») детский – 1000 рублей вместо 1300 рублей (400 рублей за подъем до «Псехако» + 900 рублей за аквапарк в РЦ «Галактика»).

Подъём в горы на высоту 1389 метров над уровнем моря, прогулка на Плато Псехако, знаменитое панорамными видами на близлежащие горные хребты. Спустились с гор – окунитесь в бассейны аквапарка развлекательного центра «Галактика». Четыре водные горки для любителей острых ощущений, 12 бассейнов, водопады и водные пушки, джакузи и воздушные гейзеры – взрослые и дети обязательно найдут занятие по душе.

Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, туристический портал Сочи

еще интересные новости

В Сочи начались работы по благоустройству пляжа «Ривьера»

Муниципальный пляж «Ривьера» в центре Сочи – поистине легендарное место: расположившись в пешей доступности от одноименного парка, он ежегодно встречает тысячи туристов со всего мира. Название пляжа достойно характеризует его как одно из ключевых мест курорта, а знаменитую скульптуру «Пловцы», пожалуй, видел всякий, кто хоть раз посещал наш город.

Туризм
13.12.2019

Около 600 000 гостей посетит Сочи в новогодние праздники

Согласно данным отельеров и туристических операторов, в первую декаду 2020 году главный курорт страны встретит около 600 000 путешественников. Такую цифру озвучили накануне в администрации города Сочи. «Тестовые катания на своих склонах уже начали два горнолыжных курорта – «Красная поляна» и «Газпром». Они пользуются большим спросом среди лыжников.  

Туризм
12.12.2019

«Красная Поляна» устроит вечеринку длиною в сезон

Горнолыжный сезон в Сочи – это не только головокружительные спуски, утренний снежный вельвет и многочисленные трассы. Это еще и развлечения, которые делают отдых на курорте веселее, насыщеннее и разнообразнее. В частности, ключевыми точками притяжения лыжников и сноубордистов после катания являются территории формата après ski.

Туризм
11.12.2019

Горный курорт развлечений «Красная Поляна» посетили 12000 гостей

В минувшие выходные в горах Сочи начался горнолыжный сезон: ранний снег позволяет райдерам наслаждаться виражами на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Первым на порог зимнего сезона ступил горный курорт развлечений «Красная Поляна». Несмотря на то, что открытие состоялось лишь 6 декабря, заснеженные трассы уже посетили около 12 000 туристов.

Туризм
10.12.2019

В «Сочи Парке» изменятся правила покупки детских и взрослых билетов

Первый тематический парк страны объявил сегодня об изменении условий покупку билетов. Теперь для определения категории билета главным параметром будет не возраст гостя, а его рост. Соответствующие изменения вступят в силу 28 декабря.

Туризм
09.12.2019

Скоростная «Ласточка» соединит Армавир и Сочи

Проезд на электропоездах «Ласточка» - самое оптимальное средство передвижения в «пиковые» сезоны. Время стремительно приближает Сочи к новогодним каникулам, а это значит, что вскоре самый радушный курорт страны вновь встретит у себя в гостях тысячи путешественников. Во избежание дорожных пробок и проезда в полных автобусах многие туристы, так же, как и местные жители, предпочитают пользоваться именно «Ласточками».

Туризм
06.12.2019

Объявлена дата открытия горнолыжного сезона на курорте «Роза Хутор»

Олимпийский горный курорт полностью готов к горнолыжному сезону и объявил дату открытия: катания на склонах «Роза Хутор» начнутся уже на следующей неделе, 13 декабря. С 13 по 19 декабря райдеры смогут воспользоваться выгодным «ранним» тарифом: на протяжении всей недели ски-пассы будут стоить 1950 рублей. Такой подарок «Роза Хутор» дарит своим гостям в честь первого снега!

Туризм
06.12.2019

Сочинский отель стал победителем международной премии

Еще один сочинский отель удостоился престижной международной премии. На этот раз трэвел-сообщество выделило Radisson Collection Paradise Resort & Spa, который расположен в Имеретинской низменности. Лучшим курортным комплексом России в этом году стал пятизвездочный Radisson Collection Paradise Resort & Spa. Торжественная церемония награждения состоялась на этой неделе в городе Маскат на побережье Аравийского моря.

Туризм
05.12.2019

Сочи и Амман свяжет прямое авиасообщение

Сейчас прорабатывается вопрос о запуске нового туристического авиасообщения, которое соединит Сочи с Амманом. Столица Иордании известна своим богатым историческим наследием, древними храмами и развалинами. Как оказалось, жители таинственной восточной страны – частые гости российского Сочи и, в частности, игорной зоны.

Туризм
04.12.2019
Закрыть