06.11.2020 / Туризм

Кешбэк продолжается: как туристам получить деньги за отдых в Сочи

Несмотря на глубокую календарную осень, Сочи продолжает встречать туристов со всей страны. И способствует туристическому потоку не только приятная теплая погода, но и возможность отдыха по разумным ценам.

Второй этап распродажи туров по России с кешбэком начался 15 октября. Запущенная ранее программа позволяет отечественным путешественникам отдохнуть внутри страны всей семьей на максимально выгодных условиях. Чтобы принять участие в акции, с 15 октября по 5 декабря необходимо оплатить поездку картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности, забронировать и оплатить тур на сайте программы: «Мир Путешествий». По окончании путешествия участнику акции вернется до 20% от стоимости проживания, но не более 20 000 рублей за одну операцию по одной карте. Минимальный срок проживания по программе — от двух ночей. Отправиться в путешествие можно с момента оплаты и вернуться до 10 января 2021 года.

Примечательно, что на выбор путешественникам предлагаются сотни вариаций отдыха на любой вкус. И самыми привлекательными вариантами в широком списке представленных возможностей, конечно же, являются туры в Сочи. Сейчас, в период межсезонья, гости курорта могут насладиться отпуском на морском побережье, путешествиями в горы, отдыхом в санаториях и т.д.

Со списком сочинских туроператоров, отелей и санаториев, участвующими в акции Ростуризма, можно ознакомиться на нашем сайте, в разделе «Программа доступных путешествий».


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, оздоровление в Сочи, горнолыжный курорт Сочи, достопримечательности Сочи

еще интересные новости

Красная Поляна получила премию за вклад в развитие цифровой экономики

Сочинский горный курорт «Красная Поляна» впервые получил премию Рунета за вклад в развитие цифровой экономики. Туризм бывает разным: активным, сезонным, деловым, спортивным и даже…цифровым.

Туризм
04.12.2020

Сочинский парк признан лучшим в России

Захватывающие горки, аттракционы «на виражах», расписные теремки, сказочные персонажи и многое другое – именно такие яркие воспоминания вырисовываются у гостей, хоть раз посетивших «Сочи Парк».

Туризм
01.12.2020

Кавказский заповедник готовится к Новому году

Совсем скоро Сочи, как и весь мир, закружит новогодняя лихорадка. Традиционно эпицентром зимних развлечений станет горный кластер, ведь именно здесь, среди заснеженных гор Красной Поляны, каждый может почувствовать себя ребенком в ожидании чудес.

Туризм
30.11.2020

В Сочи туристам откроют «зимние» пляжи

Несмотря на то, что для многих зимний Сочи ассоциируется со снежными активностями, в период новогодних каникул туристов встречает не только горный, но и прибрежный кластер.

Туризм
27.11.2020

Туристы смогут бесплатно парковаться в горах Сочи

«Черная пятница» продолжает накрывать страну скидочной волной, исключением не стал и Сочи. Здесь, в преддверии зимнего сезона, горнолыжные курорты объявили неделю акций и эксклюзивных скидок.

Туризм
26.11.2020

В Сочи продолжают развивать агротуризм

Подтверждая статус главного курорта страны, Сочи не перестает предоставлять своим гостям свежие идеи для отдыха и открывать новые рекреационные точки.

Туризм
25.11.2020

Сочинский горный курорт стал обладателем престижной награды

Курорт «Роза Хутор» стал обладателем премии World Ski Awards в номинации «Лучший горнолыжный курорт России». Почетное звание курорту присудили члены жюри, являющиеся авторитетными экспертами в области туризма.

Туризм
24.11.2020

В горах Сочи усилят меры безопасности

В этом году на всех курортах Красной Поляны будут усилены санитарно-эпидемиологические меры. Как известно, горнолыжные курорты Сочи являются эталонами рекреационных «зимних» мест.

Туризм
23.11.2020

«Роза Хутор» дарит скидки на ски-пассы

Так называемая «Черная пятница» добралась и до горнолыжных склонов Красной Поляны. Горный курорт «Роза Хутор» объявил о головокружительных «снежных» скидках.

Туризм
20.11.2020
Закрыть