14.12.2018 / Туризм

«Лыжная стрела» отправится из Ростова-на-Дону на горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Теперь туристы из Ростова-на-Дону смогут добраться до заснеженных гор Сочи, минуя неудобные пересадки. В период праздников Российские железные дороги предлагают своим пассажирам уникальный сезонный спецпроект «Лыжная стрела». В вагонах поезда No 17/18 Ростов-на-Дону – Курорт «Роза Хутор» райдеры смогут совершенно бесплатно провезти с собой лыжи и сноуборды и даже приобрести у проводников ски-пассы - билеты на подъемники. Примечательно, что их стоимость не будет отличаться от той, что предлагается в кассах курорта, а гости «Розы Хутор» смогут значительно сэкономить свое драгоценное время.

«Лыжная стрела» будет отправляться с Ростова в 21:26 (29 декабря, а также с 1 по 7 января 2019 года) и прибывать на «Роза Хутор» в 08:01 с остановками в Краснодаре, Туапсе и Адлере. Время в пути составит 10 часов 35 минут.

На обратном пути со станции «Роза Хутор» поезд будет отправляться в 20:07 (30 декабря, а также со 2 по 8 января 2019 года) с прибытием в «ворота Кавказа» в 08:06. Время в пути составит 11 часов 59 минут.

Цена билетов в плацкартных вагонах (туда-обратно) - от 3 030 рублей.

Напомним, что ранее ростовские райдеры добирались до горных курортов Сочи с пересадкой на станциях Сочи или Адлер.

теги: новости курорта сочи


Теги: санатории Сочи

еще интересные новости

Объекты ГТЦ «Газпром» продлевают работу

Несмотря на межсезонье, на курортах Красной Поляны продолжается пора развлечений и активного отдыха. Различные объекты турпоказа функционируют и сегодня, встречая новых гостей курорта.

Туризм
18.10.2019

Курортный сбор благоустраивает Сочи

В курортной столице продолжается благоустройство набережных за счет средств, собранных от курортного сбора. Символичный «налог на отдых» помогает властям обновлять богатую курортную инфраструктуру.

Туризм
17.10.2019

Россияне выбрали Сочи для поездки на ноябрьские праздники

Как правило, последний месяц осени ассоциируется у доброй части нашей страны с первой леденящей стужей, суровыми холодами и промозглой слякотью. Из-за грустных осенних красок ноябрь считается самым тоскливым месяцем в году, но только не в Сочи!

Туризм
17.10.2019

Горные курорты Сочи признали лучшими в России для сноубордистов

Авторитетный портал «Турстат» узнал о планах россиян на грядущие новогодние праздники и выяснил, какой отдых предпочитают наши соотечественники посреди зимы. Как оказалось, россияне вовсе не собираются прятаться от сугробов на зарубежных курортах, а, напротив, планируют по-полной насладиться зимними прелестями.

Туризм
14.10.2019

Информация о регламентных работах на курорте «Роза Хутор»

Курорт «Роза Хутор», как и весь город, продолжает готовиться к зиме. Совсем скоро здесь, в горах Красной Поляны, появятся новые развлечения и активности, а пока гости могут посетить «Роза Хутор» по сниженным осенним тарифам. Горный курорт рассказал туристам об осеннем режиме и графике профилактических работ.

Туризм
10.10.2019

Сочинский парк «Ривьера» станет жемчужиной России

Легендарный парк «Ривьера» в Центральном районе Сочи станет еще краше. Любимое место жителей и гостей курорта ожидает реконструкция, а это значит, что в скором времени парк встретит своих друзей в обновленном
виде.

Туризм
09.10.2019

Сочи признан лучшим российским курортом для оздоровительного отдыха осенью

Авторитетный туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг лучших городов России для оздоровительного отдыха и лечения осенью.
Теплая бархатная осень – лучшее время для оздоровительных поездок, отдыха в здравницах и санаториях.

Туризм
08.10.2019

Курортный сбор-2019: итоги и цифры

Сочи остается лидером по сбору так называемого «налога на отдых». Так, с начала года общая сумма курортного сбора в Сочи составила уже 83 млн рублей. Ожидается, что к окончанию года эта цифра возрастет до 100 млн рублей.

Туризм
04.10.2019

Сочинский курорт «Красная Поляна» представят в Москве

Авторитетный журнал National Geographic Traveler и обновленный Курорт «Красная Поляна» откроют в столице фотовыставку под открытым небом. С 4 по 14 октября увидеть красоты Красной Поляны и насыщенные  живописные пейзажи Кавказских гор смогут увидеть жители и гости «златоглавой».

Туризм
03.10.2019
Закрыть