05.09.2018 / Туризм

«Новая волна» открылась акцией памяти Иосифа Кобзона

Председатель жюри конкурса Игорь Крутой попросил всех почтить минутой молчания память недавно ушедшего из жизни народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Зал встал, включил фонарики на смартфонах под песню Кобзона «Я не верю». «Новую волну» открыли Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте и Alekseev. Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам конкурса. Глава государства отметил, что «Новая волна» открыла дорогу многим талантливым певцам и стала значимым событием для поклонников эстрадного искусства. Президент подчеркнул, что подобные масштабные мероприятия укрепляют международные гуманитарные связи между людьми. Международный конкурс молодых исполнителей, в котором примут участие 15 молодых артистов из десяти стран мира, пройдет Сочи с 4 по 9 сентября – в четвертый раз. До этого он проходил в Юрмале, сообщают Вести.ru
Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, туристический портал Сочи

еще интересные новости

Курортный потенциал Сочи представили на туристической выставке в Испании

40-я международная туристическая выставка FITUR 2020 стартовала сегодня в Мадриде. Сочи представлен ...

Туризм
23.01.2020

В парке «Ривьера» создадут современное арт-пространство

Об этом стало известно накануне в ходе обхода парка вице-мэром Сочи Полиной Деняк, возглавляющей раб...

Туризм
17.01.2020

Сочинцев приглашают на открытие Года народного творчества

Распоряжением Правительства 2020 год объявлен в России Годом народного творчества, промыслов и ремёсел. Первое мероприятие в Сочи состоится в период с 10 по 12 января на площадке «Солохаул парк. Резиденция два тиса».

Туризм
31.12.2019

В горах Сочи открылся новый отель

Обновленный горный курорт развлечений «Красная Поляна» объявил об открытии еще одного отеля, представляющего всемирно известную сеть. Речь идет о фешенебельном отеле ibis Styles от востребованного гостиничного оператора Accor. Примечательно, что данное средство размещения не только познакомило Сочи с новым гостиничным брендом, но и стало первым российским отелем международной сетки ibis Styles.

Туризм
23.12.2019

Трассы ГТЦ «Газпром» откроются в выходные

Непредсказуемая погода внесла свои коррективы в график работы трасс горно-туристического центра «Газпром».  Так, из-за отсутствия мягкого снежного покрова все трассы курорта временно приостановили свою работу. Тестовые катания предположительно продолжатся 21-22 декабря.

Туризм
20.12.2019

В Сочи отправилась первая «Лыжная стрела»

Специальный пассажирский скорый поезд сегодня отправился в Сочи из Ростова-на-Дону. «Лыжная стрела» соединит «ворота Кавказа» с главными горнолыжными курортами страны. Поезд из Ростова проследует с остановками в Краснодаре, Туапсе, Сочи и Адлере. Таким образом, поезд соберет на своем пути любителей зимних видов спорта со всего юга России. Конечной точкой маршрута «Лыжной стрелы» будет железнодорожный вокзал «Роза Хутор».

Туризм
20.12.2019

В горах Сочи появился новый арт-объект

Необычный арт-объект появился на высоте 1600 метров над уровнем моря. Молодые художники-граффитисты преобразовали обычный тоннель в произведение искусства в стиле «урбан». Как сообщает пресс-служба горнолыжного курорта, в тоннеле площадью 670 м2 теперь обитают дельфины, медузы, рыбы, морской котик и огромный кит. Краснодарские художники из команды Stenaclub собрали в горах настоящий океанариум.

Туризм
19.12.2019

Гости «Красной Поляны» смогут купить дневной ски-пасс по цене прогулочного билета

Как известно, пропуски на канатные дороги горнолыжных курортов делятся на различные категории. Лыжники и сноубордисты приобретают ски-пассы (индивидуальные, семейные, сезонные и т.д.), а для созерцания живописных панорам Кавказского хребта посетителям необходим лишь прогулочный билет. Как правило, такая категория пропусков имеет минимальную стоимость и позволяет своим обладателям осуществить 1 подъем и 1 спуск по канатной дороге.

Туризм
18.12.2019

В Сочи в новогодние праздники пустят дополнительные поезда

Северо-Кавказская железная дорога анонсировала запуск дополнительных пассажирских поездов в Сочи. В нашем городе стартует горнолыжный сезон, который в этом году обещает быть насыщенным как никогда: в Сочи появились новые места для отдыха и развлекательные точки, а горные курорты обновили свою инфраструктуру. Ссылаясь на раскупленные туры и брони, туроператоры уже прогнозируют отельерам стопроцентную нагрузку номерного фонда. Высокий пассажиропоток также ожидают воздушная гавань курорта и железнодорожные вокзалы Большого Сочи.

Туризм
18.12.2019
Закрыть