27.11.2019 / Туризм

Rixos Krasnaya Polyana признан лучшим горнолыжным отелем России

Имя обновленного горного курорта развлечений «Красная Поляна» вновь прозвучало на международной арене. Причина тому – более чем достойная: пятизвездочный высокогорный отель Rixos вновь подтвердил звание лучшего горнолыжного отеля России.

Торжественная церемония награждения состоялась на этой неделе в Австрии – родине горнолыжного спорта. Престижную награду премии World Ski Awards из рук членов жюри получила сочинская делегация.

Голосование за лучшие отели мира проходит ежегодно. «Лучшими из лучших» становятся объекты размещения, которые набрали наибольшее количество голосов туристов и экспертов турбизнеса.

Стоит отметить, что сочинский отель Rixos получил премию World Ski Awards как лучший горнолыжный отель России уже в третий раз.

«Отель премиум-класса международной сети Rixos Hotels расположен на Курорте Красная Поляна, на уровне Поляна 960. Гости по достоинству оценили роскошные условия размещения в современных номерах с панорамным видом на Кавказские горы, изысканную кухню, отдых в гармонии с природой и комфортный доступ к горнолыжным трассам курорта», - рассказывают в пресс-службе горного курорта развлечений «Красная Поляна».


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, оздоровление в Сочи, горнолыжный курорт Сочи, достопримечательности Сочи

еще интересные новости

В Сочи туристам откроют «зимние» пляжи

Несмотря на то, что для многих зимний Сочи ассоциируется со снежными активностями, в период новогодних каникул туристов встречает не только горный, но и прибрежный кластер.

Туризм
27.11.2020

Туристы смогут бесплатно парковаться в горах Сочи

«Черная пятница» продолжает накрывать страну скидочной волной, исключением не стал и Сочи. Здесь, в преддверии зимнего сезона, горнолыжные курорты объявили неделю акций и эксклюзивных скидок.

Туризм
26.11.2020

В Сочи продолжают развивать агротуризм

Подтверждая статус главного курорта страны, Сочи не перестает предоставлять своим гостям свежие идеи для отдыха и открывать новые рекреационные точки.

Туризм
25.11.2020

Сочинский горный курорт стал обладателем престижной награды

Курорт «Роза Хутор» стал обладателем премии World Ski Awards в номинации «Лучший горнолыжный курорт России». Почетное звание курорту присудили члены жюри, являющиеся авторитетными экспертами в области туризма.

Туризм
24.11.2020

В горах Сочи усилят меры безопасности

В этом году на всех курортах Красной Поляны будут усилены санитарно-эпидемиологические меры. Как известно, горнолыжные курорты Сочи являются эталонами рекреационных «зимних» мест.

Туризм
23.11.2020

«Роза Хутор» дарит скидки на ски-пассы

Так называемая «Черная пятница» добралась и до горнолыжных склонов Красной Поляны. Горный курорт «Роза Хутор» объявил о головокружительных «снежных» скидках.

Туризм
20.11.2020

В горах Сочи появятся новые эко-тропы

Сочинский всесезонный курорт «Красная Поляна» поделился радостным известием: накануне он стал одним из победителей конкурса Ростуризма на предоставление грантов на развитие внутреннего и въездного туризма.

Туризм
19.11.2020

Сочинские отели проверяют на соблюдение «коронавирусных» правил

В Сочи, как и на всех курортах нашего региона, усилили меры контроля за эпидемиологической ситуацией. На текущий день в Краснодарском крае работают свыше 100 мобильных групп, которые тщательно следят за соблюдением всех строгих рекомендаций Роспотребнадзора.
Как сообщили в пресс-службе министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, в ходе регулярных рейдов специалисты контролируют соблюдение масочного режима жителями и гостями региона, сотрудниками и постояльцами санаториев, баз отдыха, гостевых домов и т.д.

Туризм
13.11.2020

В Японии создали сайт о сочинских достопримечательностях

В японском городе Нагато запустили сайт о достопримечательностях Сочи на трех языках: английском, японском и русском.
Посетители портала могут узнать об истории города-курорта, его туристических возможностях и текущих новостях, а рубрика «Привет из Сочи» познакомит японцев с интересными фактами о культуре и кухне народов, проживающих в многонациональном городе. Автором проекта Nichiro-Life стала сочинка Лилия Фильчагина, которая на данный момент живет в Японии и работает в мэрии Нагато.

Туризм
12.11.2020
Закрыть