30.10.2020 / Туризм

«Роза Хутор» продлевает летний сезон

Такое может произойти только в Сочи: пока добрая часть нашей большой страны уже кутается в теплые зимние пуховики, в горах курорта продлили летний сезон!

Сегодня в горном курорте «Роза Хутор» объявили о том, что летний сезон в горах продлен до 15 ноября, а также сообщили о новом графике работы канатных дорог.

Так, до 15 ноября все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме. Это значит, что туристы смогут подняться на самую точку «Роза Пик» и насладиться обзорным видом на осенние лесные массивы с высоты 2320 метров над уровнем моря

Что касается сезонных регламентных работ, то с 16 по 30 ноября на профилактику будет закрыты подъемник «Олимпия». Также в это время будет закрыт скоростной рельсовый аттракцион «Родельбан». С 16 ноября по 11 декабря будут закрыты канатные дороги «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс». «Эдельвейс» и «Волчья скала» будут находиться на профилактике с 16 ноября по 17 декабря.

«С 1 декабря вновь будут запущены родельбан и наиболее востребованный подъемник Олимпия, на котором всегда можно добраться до отметки 1100 метров – в Горную Олимпийскую деревню», - прокомментировали в пресс-службе всесезонного курорта.

 


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, оздоровление в Сочи, горнолыжный курорт Сочи, достопримечательности Сочи

еще интересные новости

Красная Поляна получила премию за вклад в развитие цифровой экономики

Сочинский горный курорт «Красная Поляна» впервые получил премию Рунета за вклад в развитие цифровой экономики. Туризм бывает разным: активным, сезонным, деловым, спортивным и даже…цифровым.

Туризм
04.12.2020

Сочинский парк признан лучшим в России

Захватывающие горки, аттракционы «на виражах», расписные теремки, сказочные персонажи и многое другое – именно такие яркие воспоминания вырисовываются у гостей, хоть раз посетивших «Сочи Парк».

Туризм
01.12.2020

Кавказский заповедник готовится к Новому году

Совсем скоро Сочи, как и весь мир, закружит новогодняя лихорадка. Традиционно эпицентром зимних развлечений станет горный кластер, ведь именно здесь, среди заснеженных гор Красной Поляны, каждый может почувствовать себя ребенком в ожидании чудес.

Туризм
30.11.2020

В Сочи туристам откроют «зимние» пляжи

Несмотря на то, что для многих зимний Сочи ассоциируется со снежными активностями, в период новогодних каникул туристов встречает не только горный, но и прибрежный кластер.

Туризм
27.11.2020

Туристы смогут бесплатно парковаться в горах Сочи

«Черная пятница» продолжает накрывать страну скидочной волной, исключением не стал и Сочи. Здесь, в преддверии зимнего сезона, горнолыжные курорты объявили неделю акций и эксклюзивных скидок.

Туризм
26.11.2020

В Сочи продолжают развивать агротуризм

Подтверждая статус главного курорта страны, Сочи не перестает предоставлять своим гостям свежие идеи для отдыха и открывать новые рекреационные точки.

Туризм
25.11.2020

Сочинский горный курорт стал обладателем престижной награды

Курорт «Роза Хутор» стал обладателем премии World Ski Awards в номинации «Лучший горнолыжный курорт России». Почетное звание курорту присудили члены жюри, являющиеся авторитетными экспертами в области туризма.

Туризм
24.11.2020

В горах Сочи усилят меры безопасности

В этом году на всех курортах Красной Поляны будут усилены санитарно-эпидемиологические меры. Как известно, горнолыжные курорты Сочи являются эталонами рекреационных «зимних» мест.

Туризм
23.11.2020

«Роза Хутор» дарит скидки на ски-пассы

Так называемая «Черная пятница» добралась и до горнолыжных склонов Красной Поляны. Горный курорт «Роза Хутор» объявил о головокружительных «снежных» скидках.

Туризм
20.11.2020
Закрыть