13.07.2018 / Туризм

Сочи признан городом с наибольшим количеством отелей с системой «все включено» в России

Об этом сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов. - Если говорить об отелях-пансионатах, то больше всего коллективных средств размещения, которые оказывают услуги по системе «всё включено», находится в Краснодарском крае. На сегодняшний день их 32. Наибольшее количество таких объектов в Сочи, Анапе, Туапсинском районе. В этом году впервые этот формат предлагается гостям и жителям региона в Горячем Ключе. В Крыму по системе all inclusive работают порядка 20 объектов размещения, — сказал Сафонов. Он добавил, что аналог системы «всё включено» также действует в 1800 санаториях в различных регионах страны. Помимо «полного пансиона» отдыхающим предлагаются в том числе услуги лечения, кислородные коктейли и оздоровительные процедуры, сообщает RT.

читать статью о: Достопримечательности Сочи


Теги: санатории Сочи

еще интересные новости

Горные курорты Сочи признали лучшими в России для сноубордистов

Авторитетный портал «Турстат» узнал о планах россиян на грядущие новогодние праздники и выяснил, какой отдых предпочитают наши соотечественники посреди зимы. Как оказалось, россияне вовсе не собираются прятаться от сугробов на зарубежных курортах, а, напротив, планируют по-полной насладиться зимними прелестями.

Туризм
14.10.2019

Информация о регламентных работах на курорте «Роза Хутор»

Курорт «Роза Хутор», как и весь город, продолжает готовиться к зиме. Совсем скоро здесь, в горах Красной Поляны, появятся новые развлечения и активности, а пока гости могут посетить «Роза Хутор» по сниженным осенним тарифам. Горный курорт рассказал туристам об осеннем режиме и графике профилактических работ.

Туризм
10.10.2019

Сочинский парк «Ривьера» станет жемчужиной России

Легендарный парк «Ривьера» в Центральном районе Сочи станет еще краше. Любимое место жителей и гостей курорта ожидает реконструкция, а это значит, что в скором времени парк встретит своих друзей в обновленном
виде.

Туризм
09.10.2019

Сочи признан лучшим российским курортом для оздоровительного отдыха осенью

Авторитетный туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг лучших городов России для оздоровительного отдыха и лечения осенью.
Теплая бархатная осень – лучшее время для оздоровительных поездок, отдыха в здравницах и санаториях.

Туризм
08.10.2019

Курортный сбор-2019: итоги и цифры

Сочи остается лидером по сбору так называемого «налога на отдых». Так, с начала года общая сумма курортного сбора в Сочи составила уже 83 млн рублей. Ожидается, что к окончанию года эта цифра возрастет до 100 млн рублей.

Туризм
04.10.2019

Сочинский курорт «Красная Поляна» представят в Москве

Авторитетный журнал National Geographic Traveler и обновленный Курорт «Красная Поляна» откроют в столице фотовыставку под открытым небом. С 4 по 14 октября увидеть красоты Красной Поляны и насыщенные  живописные пейзажи Кавказских гор смогут увидеть жители и гости «златоглавой».

Туризм
03.10.2019

«Скайпарк» переходит на осенний режим работы

Курортный Сочи плавно переходит в режим межсезонья. После насыщенного жаркого лета многочисленные точки отдыха меняют режим работы.
Так, с 1 октября сокращается время работы «Скайпарка». С 1 октября первый парк приключений на высоте будет встречать гостей согласно следующему графику:

Туризм
01.10.2019

В Сочи появились новые маршруты для нового поколения

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края анонсировали новые маршруты для старшего поколения.
Сегодня, 1 октября, отмечается Международный день пожилых людей. Праздник, посвященный «осени жизни», призывает уделять внимание самому уважаемому поколению.

Туризм
01.10.2019

Сочинский парк стал лучшим в России

Речь идет о самом сказочном месте побережья, которое любят не только дети, но и взрослые. Конечно же, это «Сочи Парк» - первый тематический парк, который хранит в себе традиции русских народных сказок, добрых былин и сказаний. Головокружительный центр развлечений находится в Имеретинской низменности, по соседству с Олимпийским парком.

Туризм
30.09.2019
Закрыть