10.12.2018 / Туризм

В ГТЦ «Газпром» анонсировали новые развлекательные услуги

Горно-туристический центр «Газпром» готовит новые услуги для своих гостей: в этом году комплекс предложит отдыхающим прокатиться в ратраке, снегоходах, переночевать в настоящем снежном доме и прогуляться с семьей в парках «Зеленая Планета» и «Ледниковый период». Открытие сезона в этом году намечено на третью декаду декабря.

Парк «Зеленая Планета» в новом сезоне переезжает с площадки РЦ «Галактика» на территорию приюта «Псехако» на склоне «Лаура». Отныне с огромными зелеными слонами, жирафами, динозаврами, носорогами и другими обитателями парка гости смогут сфотографироваться в еще более завораживающей обстановке. Вход в парк «Зеленая Планета» остается свободным и бесплатным для всех. Также на его территории будут расположены Иглу-парк «Дом Эскимоса», красочная ярмарка, тир «Фаертаг» и уютное кафе.

Выставка-парк «Ледниковый период» представляет покажет «ожившие фигуры» времен ледникового периода: мамонтов, саблезубых тигров и других представителей. На территории парка также можно будет купить на память тематическую сувенирную продукцию и сделать профессиональные фотографии.

В тире на горном приюте «Псехако» можно будет устроить стрелковые соревнования в личном или командном зачетах. Закрытый большой шатер оборудован всем необходимым инвентарем, а электронные ружья представляют имитацию настоящих.

Этой зимой гости горно-туристического центра смогут прокатиться на снегоходе за рулем. Отмечается, что такая услуга будет доступна на склоне «Лаура» впервые! Тренировочная площадка и 2 маршрута пролегают по территории со смотровыми площадками. Также впервые туристы смогут покататься здесь на вездеходе-ратраке.

На территории «Хаски Парка» раскинулась площадка для игры в лазертаг. После катания райдеры смогут спуститься к площадке по синей трассе H, а другим гостям курорт предлагает добраться сюда на быстром снегоходе. Заказать такой необычный трансфер можно на площадке горного приюта «Псехако». Здесь же, на площадке напротив «Хаски Парка» можно будет взять напрокат электроквадроцикл с полным зимним комплектом для детей.

Этой зимой на курорте снова появятся снежные домики, при этом, Иглу-парк станет еще интереснее! В заснеженном номере можно будет даже переночевать: домики оборудованы специальной спальной системой.

«Хаски Парк» со своими очаровательными хвостатыми обитателями находится на площадке внизу трассы H. Райдеры могут спуститься сюда по синей трассе H, а другим туристам предлагается добраться до центра также на снегоходе.

Гости курорта могут покататься на упряжке с северными оленями – и это очень веселое и запоминающееся действо! Ферма находится на площадке внизу трассы H (склон «Лаура»). Для большого загона выбрали одно из самых снежных и живописных мест в пихтовом лесу.

Для юных гостей курорта и их родителей предлагается сноутюбинг или попросту катание на ватрушках. Эта популярная и любимая всеми услуга доступна в парке «Зеленая Планета».

теги: новости курорта сочи


Теги: санатории Сочи, где остановиться в Сочи, оздоровление в Сочи, горнолыжный курорт Сочи, достопримечательности Сочи

еще интересные новости

Туристы смогут бесплатно парковаться в горах Сочи

«Черная пятница» продолжает накрывать страну скидочной волной, исключением не стал и Сочи. Здесь, в преддверии зимнего сезона, горнолыжные курорты объявили неделю акций и эксклюзивных скидок.

Туризм
26.11.2020

В Сочи продолжают развивать агротуризм

Подтверждая статус главного курорта страны, Сочи не перестает предоставлять своим гостям свежие идеи для отдыха и открывать новые рекреационные точки.

Туризм
25.11.2020

Сочинский горный курорт стал обладателем престижной награды

Курорт «Роза Хутор» стал обладателем премии World Ski Awards в номинации «Лучший горнолыжный курорт России». Почетное звание курорту присудили члены жюри, являющиеся авторитетными экспертами в области туризма.

Туризм
24.11.2020

В горах Сочи усилят меры безопасности

В этом году на всех курортах Красной Поляны будут усилены санитарно-эпидемиологические меры. Как известно, горнолыжные курорты Сочи являются эталонами рекреационных «зимних» мест.

Туризм
23.11.2020

«Роза Хутор» дарит скидки на ски-пассы

Так называемая «Черная пятница» добралась и до горнолыжных склонов Красной Поляны. Горный курорт «Роза Хутор» объявил о головокружительных «снежных» скидках.

Туризм
20.11.2020

В горах Сочи появятся новые эко-тропы

Сочинский всесезонный курорт «Красная Поляна» поделился радостным известием: накануне он стал одним из победителей конкурса Ростуризма на предоставление грантов на развитие внутреннего и въездного туризма.

Туризм
19.11.2020

Сочинские отели проверяют на соблюдение «коронавирусных» правил

В Сочи, как и на всех курортах нашего региона, усилили меры контроля за эпидемиологической ситуацией. На текущий день в Краснодарском крае работают свыше 100 мобильных групп, которые тщательно следят за соблюдением всех строгих рекомендаций Роспотребнадзора.
Как сообщили в пресс-службе министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, в ходе регулярных рейдов специалисты контролируют соблюдение масочного режима жителями и гостями региона, сотрудниками и постояльцами санаториев, баз отдыха, гостевых домов и т.д.

Туризм
13.11.2020

В Японии создали сайт о сочинских достопримечательностях

В японском городе Нагато запустили сайт о достопримечательностях Сочи на трех языках: английском, японском и русском.
Посетители портала могут узнать об истории города-курорта, его туристических возможностях и текущих новостях, а рубрика «Привет из Сочи» познакомит японцев с интересными фактами о культуре и кухне народов, проживающих в многонациональном городе. Автором проекта Nichiro-Life стала сочинка Лилия Фильчагина, которая на данный момент живет в Японии и работает в мэрии Нагато.

Туризм
12.11.2020

В Сочи зацвело очень редкое растение

Речь идет о малоизвестном «зимнем», но полезном растении, которое именуется как зимоцвет блестящий. Это необычное растение было привезено в Россию из Китая. В Сочи его можно увидеть в парке «Дендрарий». 5 лет назад саженец зимоцвета посадил в Дендрарии Юрий Карпун, основатель Субтропического ботанического сада Кубани. «Зимний» цветок расцвел здесь не сразу: около пяти лет зимоцвет приживался на новом месте, привыкал к южной почве и своенравному субтропическому климату.

Туризм
11.11.2020
Закрыть