29.06.2018 / Туризм

Звезда южноамериканского футбола Кавани водрузил флаг Уругвая на пляже в Сочи

Один из лучших игроков национальной сборной Уругвая поделился в своем Instagram впечатлениями о Сочи. Эдинсон Кавани признался, что курортный город, где южноамериканцам предстоит сыграть с португальцами, ему очень понравился. Футболист сделал несколько кадров видов Сочи. На одном из них он сфотографировал побережье Черного моря, где разложил флаг Уругвая. Судя по снимкам, Эдисона заинтересовали не современные объекты, которые были построены к Олимпиаде-2014 и Чемпионату мира по футболу 2018 года, а самобытный Сочи. В его объектив попала узкая мощеная улочка и дом, построенный из камня. Кавани сфотографировал с возвышенности порт, а также городские фонтан и мост, сообщает интернет- издание eg.ru. - Сочи, город, где мы сыграем наш матч плей-офф, - подписал пост Кавани. Напомним, 30 июня на стадионе «Фишт» состоится игра Португалии и Уругвая. Эта встреча даст старт матчам 1/8 финала.

читать статью о: Достопримечательности Сочи


Теги: санатории Сочи

еще интересные новости

Горные курорты Сочи признали лучшими в России для сноубордистов

Авторитетный портал «Турстат» узнал о планах россиян на грядущие новогодние праздники и выяснил, какой отдых предпочитают наши соотечественники посреди зимы. Как оказалось, россияне вовсе не собираются прятаться от сугробов на зарубежных курортах, а, напротив, планируют по-полной насладиться зимними прелестями.

Туризм
14.10.2019

Информация о регламентных работах на курорте «Роза Хутор»

Курорт «Роза Хутор», как и весь город, продолжает готовиться к зиме. Совсем скоро здесь, в горах Красной Поляны, появятся новые развлечения и активности, а пока гости могут посетить «Роза Хутор» по сниженным осенним тарифам. Горный курорт рассказал туристам об осеннем режиме и графике профилактических работ.

Туризм
10.10.2019

Сочинский парк «Ривьера» станет жемчужиной России

Легендарный парк «Ривьера» в Центральном районе Сочи станет еще краше. Любимое место жителей и гостей курорта ожидает реконструкция, а это значит, что в скором времени парк встретит своих друзей в обновленном
виде.

Туризм
09.10.2019

Сочи признан лучшим российским курортом для оздоровительного отдыха осенью

Авторитетный туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг лучших городов России для оздоровительного отдыха и лечения осенью.
Теплая бархатная осень – лучшее время для оздоровительных поездок, отдыха в здравницах и санаториях.

Туризм
08.10.2019

Курортный сбор-2019: итоги и цифры

Сочи остается лидером по сбору так называемого «налога на отдых». Так, с начала года общая сумма курортного сбора в Сочи составила уже 83 млн рублей. Ожидается, что к окончанию года эта цифра возрастет до 100 млн рублей.

Туризм
04.10.2019

Сочинский курорт «Красная Поляна» представят в Москве

Авторитетный журнал National Geographic Traveler и обновленный Курорт «Красная Поляна» откроют в столице фотовыставку под открытым небом. С 4 по 14 октября увидеть красоты Красной Поляны и насыщенные  живописные пейзажи Кавказских гор смогут увидеть жители и гости «златоглавой».

Туризм
03.10.2019

«Скайпарк» переходит на осенний режим работы

Курортный Сочи плавно переходит в режим межсезонья. После насыщенного жаркого лета многочисленные точки отдыха меняют режим работы.
Так, с 1 октября сокращается время работы «Скайпарка». С 1 октября первый парк приключений на высоте будет встречать гостей согласно следующему графику:

Туризм
01.10.2019

В Сочи появились новые маршруты для старшего поколения

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края анонсировали новые маршруты для старшего поколения.
Сегодня, 1 октября, отмечается Международный день пожилых людей. Праздник, посвященный «осени жизни», призывает уделять внимание самому уважаемому поколению.

Туризм
01.10.2019

Сочинский парк стал лучшим в России

Речь идет о самом сказочном месте побережья, которое любят не только дети, но и взрослые. Конечно же, это «Сочи Парк» - первый тематический парк, который хранит в себе традиции русских народных сказок, добрых былин и сказаний. Головокружительный центр развлечений находится в Имеретинской низменности, по соседству с Олимпийским парком.

Туризм
30.09.2019
Закрыть